• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

여자아이들-라이온 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-11-28 (목) 17:33 4년전 367
진짜 왜케 좋지... 몇 번을 들어도 안질려요
중간에 사자가 어흥하는것도 들을 때 마다 놀라요ㅋㅋㅋ 새가슴...
퀸덤 보다가 말았는데 저것때문이라도 다시 봐야할것 같아요!!
멤버가 작사작곡했다는데 진짜 천재 아니예요?ㅎㄷㄷ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:29 4년전 신고 주소
그래요??저 듣다가 말았는데 다시가서 뮤비 보고와야겠네요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:43 4년전 신고 주소
자도 매일 유튜브로 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ 아이들 여왕님들 너무 멋져요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:59 4년전 신고 주소
춤 보고 소름끼쳤잖아요 ... 너무 잘하시던데 다들 매력넘치시고
4번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:18 4년전 신고 주소
진짜 노래 너무 좋아요 ㅠㅠ 중독성 최고,, 멤버들이 만든게 진짜 대단하네요
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:26 4년전 신고 주소
오~ 지금 들어봤는데 너무 좋아요~~~~~~ ㅋㅋㅋ 대단한듯 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 00:59 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 빠빠빠 부분 각각 다른 멤버들 목소리로 부르는 거 너무 매력적이에요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:17 4년전 신고 주소
화이팅하시길 바랍니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ감기조심하세용ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성