• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

위가 ?명치 부분 꼬이는 느낌

글쓴이 2019-11-28 (목) 17:22 4년전 1637
위가 ?명치 부분 꼬이는 느낌이
어제부터계속 지속되는데 뭐가 문제일까요..
술은 안하고 원래 매운건 못먹고
요즘 다이어트 때문에 그냥 2끼만 챙겨먹거든요 ㅠㅠ
요즘 스트레스 좀 심하게 받아서 울기도 많이 울었는데
혹시 스트레스 때문일까요 ㅠㅠ 죽을거같아요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:26 4년전 신고 주소
위경련은 아니겠죠? 제가 초등학생 때 왠지는 모르겠는데 위경련 걸린 적이 있었는데 그때랑 증상이 비슷한 것 같아서요. 큰 병일 수도 있으니 병원 가보시는 게 좋을 것 같아요.

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 17:29 4년전 신고 주소
위경련이 원래 있긴했어요2년전? 근데 괜찮아졌는데... ㅠ 다시 올수가 있나요?ㅜㅠ

1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:36 4년전 신고 주소
네, 당연하죠. 예전에도 겪은적 있다고 하시니 위경련일 확률이 높아보여요. 지금 생각해보니까 저도 그때 스트레스로 한참 고생하고 있었던 것 같아요. 제 친구도 20대초반에 스트레스때문에 대상포진 걸린 적도 있었구요. 좀 쉬시는 게 좋을 것 같아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:44 4년전 신고 주소
병원가서 약처방받아서 드세요~~
참으면 더아파요~~
저도 고등학생 때부터 위경련 달고 살아서~ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성