• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배불러요 또 뷔페갔다왔어요

글쓴이 2019-11-28 (목) 15:34 4년전 484

쿠우쿠우 또갔다왔어요 너무너무배불러요
이제 진짜안가려구요ㅠㅠ
몸무게도 삼키로이상쪘네요
오늘 저녁부터 굶을거에요 파스타너무맛있더라구요
새우튀김도 엄청먹었어요..
세접시클리어하고 후회막심이에요 돈쓰고살찌고

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:28 4년전 신고 주소
쿠우쿠우 맛있나요? 저도 지금 뷔페땡겨서 애슐리 너무너무 가고싶은데ㅠㅠ 쿠우쿠우돋 가봐야겠어요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:28 4년전 신고 주소
오히려 스시도많고 튀김류도 꽤있더라구요
쿠우쿠우가 더맛있어요
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:11 4년전 신고 주소
아니 우리동네 쿠우쿠우에 저런 파스타 없던데 뭐죠 ??

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
지점마다 다른거같아요
베이컨파스타라고 해놨더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:41 4년전 신고 주소
미쳤다.... 맛있게 먹었으면 살 쪄도 돼요!! 맛 없는거 먹었는데 살찌는게 억울한거

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:29 4년전 신고 주소
이제 안갈거에요 살너무쪄서 감당이안돼요
사진으로만족하기
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:59 4년전 신고 주소
헉 새우튀김 너무 먹고싶어요 ㅠㅠ 부러워요~ 부페가고싶다

새우튀김만 아홉개이상 먹은거같아요
더먹으니까 확물림..
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:59 4년전 신고 주소
아 파스타 진짜 먹고싶어요 ㅜㅜㅜㅜ 크림꾸덕꾸덕 파스타 ㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:30 4년전 신고 주소
진짜 맛있더라구요 파스타는 제가
다퍼먹은거같아요 넘존맛
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:12 4년전 신고 주소
저도 조만간 한번 가야겠어요. 넘 먹고 싶네요.ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋ갔다와서 후폭풍이무섭지만
뷔페는 언제가도 사랑이에요
7번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:23 4년전 신고 주소
쿠우쿠우 ㅜㅜ 안간 지 진짜 오래 됐어요 초밥 진짜 좋아하는데 배고파요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:31 4년전 신고 주소
육회초밥이랑 생새우초밥 간장새우초밥
너무맛있더라구요
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:40 4년전 신고 주소
와 쿠우쿠우 한번도 안가봤는데 궁그매여!!!!!맛있을것 가타영 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:31 4년전 신고 주소
꼭가보세요 저렴한뷔페치고
은근 음식이많더라구요 만족이요
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 11:28 4년전 신고 주소
와~~~ 진짜 맛있어보여여!!!!!! 뷔페 안간지 너무 오래되서.....ㅜㅜㅜ

너무맛잇었어요 꾸덕한파스타에
새우튀김곁들어먹기..
10번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 20:31 4년전 신고 주소
행복한 순간을 온전히 즐기셔요! 맛있는 음식들보니 저도 먹고싶네요ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:32 4년전 신고 주소
사진보니 저도 다시가고싶네요
내년에 다시갈거에요..
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:19 4년전 신고 주소
너무 맛있을거같아요!! 전 뷔페가면 소화가 안돼서 끊었는데 보니까 가고싶네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:32 4년전 신고 주소
저도 진짜소화도안되고 살도엄청찌더라구요
그래도 존맛..
12번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:34 4년전 신고 주소
맛있겠다.... 저도 한입만 주시면.......ㅠㅠㅠ
전 성형비 모으느라 ..ㅠㅠ 맛난거도 못먹어요ㅠㅠ
슬퍼요 ..제 몫까지 마니 드세욕..

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 17:17 4년전 신고 주소
성형 어디하시려구요 먹는것도
제대로못드시고 고생하시네요
13번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:55 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ전 쿠우쿠우가면 계란초밥만 엄청먹어여 돈아깝긴한데 젤 마싯어용

글쓴이 작성자 2019-12-04 (수) 17:17 4년전 신고 주소
두번가봤는데 계란초밥은 한번도못봤네요
진짜 초밥많더라구요
14번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:11 4년전 신고 주소
맛있는 음식 좋죠ㅠㅠ 살찌는게 문제 초밥도 맛있고 성형비ㅠㅠ

초밥 너무맛있어요 전성형비는
미리 모아놨네요 ㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저는 뷔페만가면 그렇게 위장이 아플정도로 먹어서 문제같아요

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:34 4년전 신고 주소
저도요 이키로는 금방 쪄오는듯요
엄청 먹어대요 저도
16번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 22:41 4년전 신고 주소
전애슐리가서 비빔국수비슷한맛나는거 먹고싶어요 ㅠ 매콤하고맛있는데ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:34 4년전 신고 주소
애슐리도 맛있죠 애슐리하면 치킨이죠..
먹고싶네요..
17번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 23:04 4년전 신고 주소
저도 그냥 지방흡입하고 먹고싶은거 마음대로 먹으면서 살렵니다..

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:35 4년전 신고 주소
하 저도 지흡하고싶네요 살이너무쪄서
감당이 안되는거같아요
18번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:30 4년전 신고 주소
저도 어제 엽떡 혼자 시켜서 폳식했어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 살빼 진짜....

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:35 4년전 신고 주소
먹고나면 현타 진하게 오더라구요
아진짜 살빼야되는데
19번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 14:28 4년전 신고 주소
와나.. 진짜 너무 먹고싶다 ㅠㅠㅠ 저는 다이어트 중이기 때문에... 어느정도 빼고 가보겠습니당

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 05:36 4년전 신고 주소
다이어터가 많으시네요
저도 본격적으로 다이어트해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성