• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몰티져스중독자

글쓴이 2019-11-28 (목) 14:51 4년전 418
다이어트해야되는데 몰티져스 중독되서 ........... 글렀어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜이렇게 맛있는지 ㅠㅠ 초콜렛안에 과자;; 완전 취향저격;;;
스벅 토피넛라떼도 취저;; 요즘 스트레스받는게 많아서 그런가 단음식 엄청 찾게되네요 ㅠㅠ
살언제빼..ㅠㅠ

1,587,150
1,824,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:54 4년전 신고 주소
앗... ㅋㅋㅋㅋ 확실히 우울할때면 단거 많이 찾는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:35 4년전 신고 주소
저는 아무리 돌아다녀도 못찾겠던데 대체 왜 안보이는지ㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:51 4년전 신고 주소
저두 몰티져스 인간 사료라서 살 빼기 너무 힘들어요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 23:00 4년전 신고 주소
진짜 뭔가 트윅스 맛이랑 비슷하던데 ... 전 먹다가 느끼해가지고 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:35 4년전 신고 주소
몰티져스 진짜 넘 맛있어요!!예전에 여행갓을때 사왔엇는데 더 사올걸 싶었어요 ......
6번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:03 4년전 신고 주소
오오 요즘 유명하던데 저도 먹어보고 싶네요! 맛이 너무 궁금해요~!
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:50 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:32 4년전 신고 주소
처음 들었는데 검색해 보니까 오우.. 진짜 너무 맛있게생겼네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성