• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

진짜 다이어트는 유지가 너무 어렵네요

글쓴이 2019-11-28 (목) 12:50 4년전 193
열심히 빼서 목표체중 도달하면
보상심리 때문에 먹게되고
그럼 또 살찌고 ㅎ
뺄때도 힘들었는데 이 체중 유지할라면
계속 이렇게 살아야하나 싶어서 ㅋㅋㅋ
이렇게 스트레스 받을바에는 저는  그냥 먹을랍니다..ㅎㅎ

2,149,199
88,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:10 4년전 신고 주소
보상심리가 진짜 문제인거 같아요
이만큼 했으니 하루는 먹어도 되겠지..
참는게 진짜 힘든거 같아요 ..
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:18 4년전 신고 주소
휴 저는 목표체중 달성하지도않았는데 아 이정도했으면 이정도는 먹어도되! 하는 심리때매 다이어트성공도 못하구있네여 ㅋㅋ  ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요...  저는 사실 성공해본적도 없지만ㅠㅠ 주변에서 보면 그렇더라구요
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:54 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 보상심리 땜에 다이어트 망해요 ㅋㅋㅋ
어찌그리ㅠ막 먹구 싶은지
5번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:45 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 저 정석으로 3갤동안 10키로 뺏는데 고시 준비하고 공부하다보니 1년 새에 6키로 도로쪘어요.. 이제 시험 끝났으니 또 빼야겟어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:49 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:34 4년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 다시 좀 먹으면 바로 살찌더라구요ㅠㅠ 계속 정줄 놓으면 안되는게 힘들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성