• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 도시락 추천 좀 해주세요!

글쓴이 2019-11-28 (목) 09:41 4년전 306
따로 싸서 들고 다닐 시간은 없고 해서 그냥 구매해서 먹을까 싶은데 괜찮은 도시락 좀 추천 부탁드려요!! 저녁만 다이어트 도시락으루 먹고 아침 점심은 그냥 가볍게 먹으려구요!!!! 추천 부탁드리겠습니당

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 09:56 4년전 신고 주소
다노샵이였나 거기꺼 괜찮았어요 밥양도 괜찮고 맛도 괜찮았어요!
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:35 4년전 신고 주소
인터넷에 다이어트도시락 파는 업체들 많이 있는것 같더라구요.
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:45 4년전 신고 주소
미스터인가 네이버에 치면 거의 바로 나오는거 있어요 그거 모든 종류 맛 현재 먹는데 맛있어요!!!
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:57 4년전 신고 주소
전 쿠팡에서 사서 먹기도해요 ㅠㅠㅠㅠ맛없는 도시락 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:20 4년전 신고 주소
저는 닭가슴살 칼로리 좀 높더라도 맛있는걸로 하루하루바꿔가면서먹어요 ㅋㅋ 쌩닭가슴살보다 덜질려서요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:37 4년전 신고 주소
다노샵 이런데가면 배달 해주더라고요. 근데 좀 비싼듯 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 03:34 4년전 신고 주소
다노샵 이나 아임웰 다이어트 도시락 간편하고 다이어트에 좋은거같아용
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 10:42 4년전 신고 주소
요즘 도시락 되게 다양하게 잘 나오더라구요 ㅎㅎ 저도 관심갖고 보고있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:45 4년전 신고 주소
다노샵 이나 아임웰 다이어트 도시락 간편하고 다이어트에 좋은거같아용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성