• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

싫어하는 사람 많은 복도식 아파트

글쓴이 2019-11-28 (목) 09:24 4년전 7336

방음안되는 것도 크긴 한데

스릴러물에 저런 아파트가 나온거 본 이후로 복도식 아파트 보면 어딘가 모를 으스스함이 있어요(((제 기준)))

뒤돌면 누가 따라올 것 같은 느낌...
누가 지켜보고 있을 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

1,227,774
1,889,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 09:37 4년전 신고 주소
맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 옛날 공포영화 배경이 다 복도식 아파트여서 그런가 저기서 밤에 불 땅땅땅 꺼지면서 귀신 나올거같아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 09:57 4년전 신고 주소
진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 너무 무서울 거 같아요 막 맨 끝에 누구 서있을 거 같고
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 11:37 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 복도식 아파트 무서워요 특히 혼자 밤에 들어갈때 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:07 4년전 신고 주소
그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 저런데는 문열려고 하면 뭔가 끝에서 빼꼼히 보고 있을 것 같고 ㅋㅋ;
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 스릴러물들 거의다 저아파트 배경인거같아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:56 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 영화에서 많이 나와서 그런지.. ㅋㅋㅋ 본능적으로 무서움...
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저도 복도식 무서워요ㅠㅠㅠ 어디사는지도 다 보이고 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 15:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 저도 어릴때 복도식살았는데 너무무서웠어여 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:36 4년전 신고 주소
한때는 복도식 아파트가 핫했던 시기도 있었는데.... 지금은 좀 무섭긴 해요ㅠㅠ 근데 사진은 왜 ...멋있져?
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:47 4년전 신고 주소
별 생각 안들었는데 사진보니까 갑자기 왜이렇게 무섭지ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:22 4년전 신고 주소
사지만 봤는뎈ㅋㅋ너무 무섭네요 ㅠㅠ 저도 진짜 싫어해요
12번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:54 4년전 신고 주소
무서워요ㅠㅠ특히나 밤에 저도 가끔 무서워서 우다다 뜁니닼ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성