• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어제자 한끼줍쇼에 출연하신 문소리 부모님

글쓴이 2019-11-28 (목) 09:09 4년전 367

어제 한끼줍쇼 보셧나요?ㅎㅎㅎ 이경규 함소원 팀이 띵동한 집이 문소리 부모님댁이었어용 ㅋㅋㅋㅋ 딸이랑 윗집 아랫집에서 같이 사신대요 ㅎㅎ 아버님 유쾌하시고 어머님 예쁘심!

491,571
1,832,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:40 4년전 신고 주소
와 진짜 멋있어요 ㅋㅋㅋ 이름 지을때도 문씨랑 이씨 사이에 작은 아이라고 문소리로 지었다고 들었어요 !
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:58 4년전 신고 주소
저도 방송봤는데 너무 멋있으신것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:48 4년전 신고 주소
어머님 대박..... 진짜 중년 화보 모델같아요
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:26 4년전 신고 주소
헐.. 두분다 진짜 너무 외모가 출중하세요.. 멋있으시네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성