• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

쿠션 팩트

글쓴이 2019-11-27 (수) 23:49 4년전 372
피부가 너무 건조해서 ㅠㅠ 원래 쓰던 팩트들 다 들뜨는데 요즘 뭐가 좋나요?? 커버력은 없어도 되는데 촉촉하게 광이 났으면 좋겠네요... 인생 팩트 있으시면 하나씩 추천좀 해주시고 가세요~~ 모두 올 겨울 촉촉 피부되시길❤️

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 01:31 4년전 신고 주소
백설기 추천드려용 건성인데 촉촉하고 커버도 좋아요!
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:24 4년전 신고 주소
에이지 20이짱인거같아요 가성비최고 요걸못벗어나네요
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 06:56 4년전 신고 주소
임블리쿠션좋아요 물론 ㅠ 임블리는 싫어하는데제품은좋아여
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 09:59 4년전 신고 주소
견미리,루나,클리오 제일 괜찮았어요 임블리도 괜찮긴했는데 저 3개가 더 낫더라고요
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:42 4년전 신고 주소
클리오 갠적으로 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ 지금 쓰고있는데 번들번들 광나요
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:18 4년전 신고 주소
마자요 저두 건성이라 안뜨는 쿠션 찾구있는데,, 좋은게 머가 있을까요
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:39 4년전 신고 주소
전 좋은데 없는데ㅠㅠ 샤넬꺼 좋긴 하던데 넘 비쌰ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:41 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:01 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:35 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:52 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:22 4년전 신고 주소
전 견미리팩트요! 생각보다 진짜 촉촉하더라구요. 에스쁘아도 괜찮았어요
13번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:46 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성