• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

경찰에게 범죄자 취급 당한 썰.jpg

글쓴이 2019-11-27 (수) 18:53 4년전 2255

닭꼬치를 누가 저렇게 은박지에 싸서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경찰아저씨나 글쓴이나 둘다 당황했겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허탈하게 웃는 모습이 너무 상상가서 웃겨요 ㅋㅋㅋ
닭꼬치 먹고시퓨다

1,242,147
366,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 의심갈만하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 07:00 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋ 흉기같이생겼네염진짜 ㅎㅎㅎ 밤엔 닭꼬치도못먹겟어여
3번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 08:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 은박지에 싸서 더 의심샀을듯 진짜 그래보여요
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤짝거리는거보면 진짜.. 그럴수도 있겠다 싶네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:39 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변이 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:43 4년전 신고 주소
환경보호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하지만.. 약간 모자른 친구...
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:49 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 환경보호 제가 저 상황이면 말도 못할것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성