• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

빨리 3등급되고 싶어요

글쓴이 2019-11-27 (수) 17:46 4년전 583
3등급되서 다른 글들 보고 싶어요ㅠㅠ
다른 분들 어떻게 됐나 후기도 궁금하고 댓글도 하나도 안보이니까 답답하네요
3등급만 되면 대부분글들은 볼 수 있는거죠?
오늘 열활동하고 등업신청까지 하는게 목표에요ㅎㅎ

125,670
1,461,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 56건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저두용ㅜ 빨리되고싶네요 코멘트가 50자 이상이라니,,,
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:23 4년전 신고 주소
저도요ㅜㅜㅜㅠ열심히 댓글달고 글 쓰는중이예요..쉽지않
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 20:42 4년전 신고 주소
저두오 1월에 수술할거라 정보 구하고 있는데 빨리 등업하고 싶어요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:04 4년전 신고 주소
네 저도 빨리 등업해서 글 보고싶네요 ㅂㅂㅌ 은 브로커가 너무 많은듯해여
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:09 4년전 신고 주소
저도 빨리 등업하고싶습니다 ㅠㅠ...  열활동하세요!!!!
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:01 4년전 신고 주소
저두요오 빨리되고싶네요 코멘트도 50자 이상....쉽지않네요
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 01:32 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ빨리되고 싶어서 계속 댓글 다는중 이예요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:42 4년전 신고 주소
저두요 빨리등업하고싶어요 ㅠㅠㅠ
열댓다는중임 ㅋ ㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 03:08 4년전 신고 주소
저도 너무 답답함니당 ㅠㅠㅠ 조금밖에 안남았으니까 좀만 더 열심히 해야겟어요
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:19 4년전 신고 주소
빨리 보고싶어서 여기저기 댓글 다는중.. 너무 까다롭네요
11번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:47 4년전 신고 주소
등업3 되기가 너무힘드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글을 못보니까 넘답답해요ㅜㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:09 4년전 신고 주소
저도요! 근데 3등급까지 왜이렇게 멀고도 험난하져? ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:57 4년전 신고 주소
저도 지금 열심히 노력중입니다ㅠㅠㅠ너무 힘든거같아요  힘냅시다!
14번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:06 4년전 신고 주소
저도요..!! 열심히 댓글 쓰고 있습니다!!! 파이팅이요!
15번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 12:39 4년전 신고 주소
저도요!
빨리 3등급되고싶어요
등업도 열심히 해야 오르니 댓글을 열심히!
16번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:34 4년전 신고 주소
저도요 !!!! 얼른 후기들 보고싶어요 ㅎㅎ 아자아자!!
17번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 18:39 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아악 보고 싶드아악!!!! 열심히 해야죠,,,
18번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 19:23 4년전 신고 주소
저도 빨리 3등급 되고 싶어서 댓글 달고 있네용 ㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:42 4년전 신고 주소
저도요 등급 왜이리 어려워요 당장 수술 날짜 급한데ㅠㅜ흑흑
20번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 23:54 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 화이팅............!!!!!!!!
21번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:42 4년전 신고 주소
저두여어ㅜㅜㅜㅜ 얼른 정보 받고 싶네여.. 흐규흐규 맨날 거울 보면서 한숨만 쉬어요ㅡㅜ
22번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:34 4년전 신고 주소
저도요...ㅠㅠㅠㅠ 코멘트 15개채워야하는데 언제채우지ㅋㅋㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 11:57 4년전 신고 주소
저두요..등업하기 진짜 힘드네용 ㅠㅠㅠ함께 힘내봐요 다들ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 17:29 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 코멘트 얼른 보고싶은데 등급이 안되서 못 봐 답답해요ㅠㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 20:54 4년전 신고 주소
저두 등업하고 싶네요~~~ㅎ
오늘 가입했어요~
3등급까지 화이팅~
26번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:17 4년전 신고 주소
아 저두 빨리 등업하고 싶어요ㅠㅠㅠ 언제쯤 등업할수 있을지
27번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:24 4년전 신고 주소
저도 그래서 댓답니다 ㅋㅋㅋ 코멘트를 50자까지 쓰라네요
28번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:28 4년전 신고 주소
저도 빨리 삼등급 되고 싶어요ㅠㅠ 더 유용한 정보 얻고싶네요
29번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:35 4년전 신고 주소
헉 저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 후기글 다 읽어보고싶어요 너무 답답한것ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 10:07 4년전 신고 주소
저도요. 그래서 지금 계속 댓글 다는 중... 15개 달았나 세고 있다가 까먹어 버렸으 -..-
31번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 같이 힘냅시다.. 은근히 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
32번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:28 4년전 신고 주소
힝 저두요ㅠㅠ등업하기 넘힘듦,,,,빨리 삼등급돼서 손품팔고시퍼요
33번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:52 4년전 신고 주소
저도 등업하고사 어요 빨리 정보를 주세ㅔ용유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
34번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저도 하루쟁일 댓글만 다는중 ㅋㅋ 다들 힘내요오오옼ㅋ
35번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 19:33 4년전 신고 주소
등업하는거 너무 어렵네요 ㅜ 큰일인데 이틀뒤면 성형하는데
36번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 21:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저도 등업하고 싶어서 열심히 코멘트 다는 중이에요 정보 알아가기 이렇게 힘들다니
37번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 21:30 4년전 신고 주소
힘든 3등급의길,,, 대신 좋은 정보 다 알아가서 성형 성공할거에요,,
38번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:25 4년전 신고 주소
저도요ㅋㅋㅋㅋ 같이 열심히 해서 등업해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
39번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:39 4년전 신고 주소
저도요!!!!빨리 발품팔고싶은데 ㅜㅜㅜ 여기는 브로커 적겠죠..? 제발..
40번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 01:46 4년전 신고 주소
등업의 길은 멀고 험하지만 열띠미 하겠습니닷!!!^^♡♡
41번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 09:44 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 얼른보고싶네여 :) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
42번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
저두여,,얼른 등업해서 이것저것 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
43번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:25 4년전 신고 주소
저도 얼렁 3등급이 되고 싶네요 등업해서 정보얻고싶당 ㅠ
44번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 17:50 4년전 신고 주소
코멘트도 빨리 보고싶은데 코멘트를 못봐서 너무 답답쓰ㅜㅜ등업 빨리하고싶네여
45번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 19:16 4년전 신고 주소
으..저두요 ㅠㅠㅠ  글2개 댓글15개ㅜ맞죠? 흐악 빨리 ㅠㅠ
46번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:23 4년전 신고 주소
저도 그러네요ㅜ빨릳 ㅡㅇ업하고싶어요 으라악 힘냅시당
47번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 12:22 4년전 신고 주소
그러게용..ㅋㅋㅋㅋ 쉽지 않네요! 그래도 곧 등업하겟지용
48번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 13:11 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅜㅜㅜ너무너무됙ㅎ싶은데ㅜ쉽지아노아영어어엉엉
49번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:17 4년전 신고 주소
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 공감하신다는....... 화이팅ㅋㅋㅋ
50번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:40 4년전 신고 주소
저두용 빨리 등업하구시퍼여 화팅화팅ㅇ ..!! 손품 팔구싶숩니다
51번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:48 4년전 신고 주소
저두빠르게등업하고싶네요 화이팅하세여 빠르게 수술해야되는데 고민이많네요
52번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:07 4년전 신고 주소
그러게요  저도 등급 올리고싶어요 댓글을 볼 수 없어서 답다뷰ㅠ
52번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:08 4년전 신고 주소
빨리 등업해서 활동하고 싶어요 저도 같이 등업합시다ㅎㅎ
53번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 18:29 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 등업하기 힘드네용 ㅠㅠㅜ 열심히 코멘트 달고 있어요!!
54번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:41 4년전 신고 주소
도요ㅜㅜㅜㅠ열심히 댓글달고 글 쓰는중이예요..쉽지않
55번 댓쓴이 2019-12-20 (금) 13:33 4년전 신고 주소
저도요... 댓글계속쓰는중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무어려워여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성