• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코도 살찌나봐요

글쓴이 2019-11-27 (수) 17:11 4년전 2067
제 몸무게가 보통 76키로 ~ 78키로 사이를 왔다갔다했는데 최근 먹성 본능 터져서 85키로까지 쪘었어요
지금 독하게 식단하고, 운동하며 다이어트 중인데 4키로 정도 빠졌거든요
살 쪘을땐 몰랐는데 살빠지니깐 코가 얄쌍해진 느낌이에요
그 동안 코도 살쪘나봐요;; 원래 코도 살이 찌나요?

1,196,598
2,105,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:27 4년전 신고 주소
네 코도 쪄요.. 지코도 살찌고 코 쪘다고 그랬었어요..ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:42 4년전 신고 주소
그럼요 ㅋㅋㅋㅋ 살 빼면 코도 빠져요 아오이유우 보세요~
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 20:45 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요 살 찌니까 코도 뭔가 펑퍼짐해보여요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:04 4년전 신고 주소
살찌고 코 뮷생겨져서 진짜 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다시 빼고 빠지는거보니까 좋더라고요
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:01 4년전 신고 주소
헉 살 빼면 코도 얄쌍해지려나요? 코 지방분해 주사 맞아보려고 고민중이었는데
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 23:55 4년전 신고 주소
맞아요,, 지금은 살쪄서 코뚱땡이됐는데 한참 다이어트할때 사진보면 확실히 얄쌍해보이더라구요
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:43 4년전 신고 주소
네 코도살찌는거같아요
두피에도 살찌고
저도 다욧하면 코부터 얄쌍해져요
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 코에도 살찌는건 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:06 4년전 신고 주소
저도 코에 살찌는건 첨알았어욬ㅋㅋㅋㅋ하긴 발가락도 찌는데..
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:42 4년전 신고 주소
네....코도 살 쪄요... 우선 살에 코가 묻히는거 아닐까 싶지만요... 발가락도 살 찌고 찔 수 잇는데는 다 찌더라구요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 03:37 4년전 신고 주소
넹,,,저두 살짜면 코볼쪽에 살이 붙는거같더라고욬ㅋㅋㅋㅋ그래서 더 못생겨지는,,,
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:25 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ코도 살찌는군요 조심
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:42 4년전 신고 주소
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저도 그래요 살 찌니까 코도 뭔가 펑퍼짐해보여요
14번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:07 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성