• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

마우스....

글쓴이 2019-11-27 (수) 17:02 4년전 211
마우스를 너무 많이 써서 그런지 손목이 너무 아파서 이제 마우스를 잘움직이질 못하겠는데.....
병원 가봐야겠져?
일도 힘든데 손목까지 이래져서 너무 속상해요......!!!!!!!
일을 때려칠수도 없고......
혹시 손목아플때 좀 낫게해주는 방법 알고계신 분 있으시면 정보공유 부탁드려요....ㅜㅜ

2,106,513
1,507,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:47 4년전 신고 주소
저도 지금도 아파요 ㅠ타자치고 마우스할때 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:56 4년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 손목보호대같은거라두 하구 하시죠 병원 얼른 가보세요
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:25 4년전 신고 주소
손목보호대 해보세요 손목 아프기 시작하면 자주 아프더라구요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성