• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

수술후에도 계속 오게되는 이유는

글쓴이 2019-11-27 (수) 16:52 4년전 391
저도 수술 때문에 가입했는데 수술후에도 자유수다방에서 놀던게 너무 재밌어서 일하는 중간중간 오게돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디를 까먹어서 등업신청도 다시했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1,546,895
2,520,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:00 4년전 신고 주소
저도요..ㅋㅋㅋㅋ 여기서 유머글 읽는게 소소하게 재밋더라구욬ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-27 (수) 17:20 4년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋ여기저기 구경하면 성형욕구도 올라오고 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:07 4년전 신고 주소
저는 아직 손품파는 중이긴 한데... 병원 정보 외에도 소소한 정보 많아서 재밌는거 같아요
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:26 4년전 신고 주소
저는 아직 상담예약만 해놓은 상태이지만 다른 글들도 많이 올와서 재미붙힌느낌이예요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:47 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 더할 수수리 많아서...ㅠㅠ코, 가슴.. 필러..등
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:48 4년전 신고 주소
유머글 재미있나요? 저도 한번 가서 보고 와야겠네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:24 4년전 신고 주소
손품 팔고 있지만 글 보는 재미도 있네요ㅋㅋㅋㅋ 자주 와서 볼꺼같아요!
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:11 4년전 신고 주소
저도 나중에 다시오게될까요??ㅠㅠ 부디 심심해서 오게되는일이길!
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 23:56 4년전 신고 주소
저도 수술 성공하고 다시 여기 와서 글쓰고 싶네요..!
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 23:58 4년전 신고 주소
전 등업하려구 열심히 댓글쓰고 있네요 ㅎㅎ 반갑습니다
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:58 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 꼭 성공해서 다시 오구싶네요!!! 글 보는게 생각보다 재밌아욬ㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 03:37 4년전 신고 주소
등업하고싶어서 댓글 열심히 쓰고 있네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:25 4년전 신고 주소
저두 수술땜에 오게됫는데 왠지 계속 하게될거같네요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 19:41 4년전 신고 주소
저는 아직 손품파는 중이긴 한데... 병원 정보 외에도 소소한 정보 많아서 재밌는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성