• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

피맥vs치맥

글쓴이 2019-11-27 (수) 16:48 4년전 350
오늘 집에서 치킨이나 피자 배달시켜서
맥주랑 마실껀데
맥주에 피자를 먹을까요 아님 치킨이 나을까요??????????
아하... 너무 고민되요....
다들 어떤거를 더 선호하시나요????
그나저나 빨리 퇴근해서 집에 가고싶네요.....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:01 4년전 신고 주소
피맥도 좋지만 저는 그래도 치킨이 아주 조금 더 맛있더라구요!! 근데 둘 다 너무 맛있어요
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:16 4년전 신고 주소
아 먹고싶당!!  전 오늘 피맥이 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:21 4년전 신고 주소
전 무조건 치맥!!!!!!!!!!!!!!! 피맥도 매력있지만.. 집에서는 치맥이 짱이에요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:36 4년전 신고 주소
저도 치맥에 한표!! 이글 보니깐 저도 집가서 치맥하고싶네용 흑흑
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:48 4년전 신고 주소
피자나라 치킨공주 조심스레 ㅊㅊ 해봅니다...ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:14 4년전 신고 주소
맥주랑 함께라면 전 무조건 치킨입니다. 피자는 너무 목막혀요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:30 4년전 신고 주소
피맥 되게 맛있죠 ㅎㅎㅎ 치맥은 너무 질림. ㅠㅠㅠ ㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:02 4년전 신고 주소
집이면 치맥 밖에서 드실거면 피맥! 저는 피맥할때 피자는 페퍼로니가 좋아요 배달시켜먹는 피자보다는
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:14 4년전 신고 주소
치킨치킨!! 사실 전 치킨파라서 콜라든 소주든 치킨이랑ㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 01:33 4년전 신고 주소
전 이상하게 치킨은 별로 피자가 짱 .ㅣ입니다! 피맥추천
11번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:33 4년전 신고 주소
전치맥! 치킨엔맥주가 진리죠
맥주먹음 치킨땡기고
치킨먹음 맥주땡기고
끝이보이지않은 쳐묵질
12번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 11:30 4년전 신고 주소
닥전이요!ㅋㅋㅋ 저한텐 피자랑 맥주가 잘어울리더라구요
13번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:30 4년전 신고 주소
치맥이요 ㅋㅋ 피자는 ㅗㄹ라랑 먹을때가 제일 맛있던데요
14번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:19 4년전 신고 주소
맥주말고 소주는 안될까요.. 소주가 짱이긴 한데 모든 음식에
15번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:09 4년전 신고 주소
치맥이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  오늘 먹어야겠네요~! ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:55 4년전 신고 주소
치맥이 진리입니다! !  ! ! (개인적생각)치맥좋아여ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:26 4년전 신고 주소
당연 치맥!!!!!치맥아닌가요 당연히ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘존맛인데
18번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:43 4년전 신고 주소
전 치맥이요 !!!!!!!! 피맥은 뭔가 물르지않아뇨?ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:49 4년전 신고 주소
옛날에는 치맥만먹었었는데 요즘에는 피자도 괜찮은것같아요
20번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 16:18 4년전 신고 주소
저는 피자 추천이요 저도 갑자기 피자가 먹고 싶어지네요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성