• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

건강한 다이어트

글쓴이 2019-11-27 (수) 15:46 4년전 193
건강한 다이어트 방법 있을까요... 식습관이라든지 운동은 최대한..적은.....욕심인가요 ㅜ ㅜ 하루에 한끼 먹는게 너무 힘들어서 폭식만 하는거같고 뭔가 시간별로 먹으면서 운동은 1시간 이내로..하고싶은데. ㅜㅜㅜㅜ

1,876,568
1,439,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:55 4년전 신고 주소
음... 물 많이 마시는 습관 들이면 군것질도 그나마 적게하고 독소배출도 잘 되어서 좋은 것 같아요!
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:50 4년전 신고 주소
식습관부터 바꿔볼려고 노력중이예요....ㅜ 근데 쉽지않다는게 함정.....
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:49 4년전 신고 주소
식습관 바꾸는 게 제일 먼저인거 같은데 이게 쉽지가않네요 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:14 4년전 신고 주소
폭식하지마시고 조금씩 자주 먹으시는게 좋습니다!!!!
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:09 4년전 신고 주소
식습관바꾸는거요! 익숙해지면 괜차나요 저녁 계란이랑 우유랑 해서 3년? 째 먹고있는데 위 줄어소ㅓ좋아요
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:44 4년전 신고 주소
저녁에 안먹 거나 적게 먹는게 최곤거같아요
담날아침 얼굴이 달라요
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 03:27 4년전 신고 주소
야식안먹기만해도 정말 살 잘빠지는듯해요 글고 균형있는 영양소 섭취가 중요한거같아여
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:27 4년전 신고 주소
과한 목표 잡지 마시고 느긋하게 1년 한다 생각하고 조금씩 습관 바꿔보세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성