• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 식욕 장난아니에요ㅜ

글쓴이 2019-11-27 (수) 15:05 4년전 285
여름에는 얇고 노출되는 옷을 입다보니 관리가 됐는데..
요즘 한겹 더 입는다고 긴장을 놓았네요.. 자리에 있음 간식을 놓지 못할까요ㅠ
안먹던 달달한 커피, 핫초코까지ㅋㅋㅋㅋ
먹을땐 행복한데... 체중 재보면 한숨나와요.

요즘 식욕관리 어떻게 하세요?

184,471
452,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:15 4년전 신고 주소
뷔페갔다오고 수시로과자먹고 전혀관리안하고있어요ㅠ
미치겠어요
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:18 4년전 신고 주소
ㅠㅠ; 추워질때면 왕성해지죠... 저는 물 꼬박꼬박 마시는걸루..
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:07 4년전 신고 주소
날씨 추워지니까 식욕 엄청나지 않아요??? 저도 요즘 폭발하고 있거든요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:40 4년전 신고 주소
저도 요즘 폭발..먹고싶은거 짱많은데 살찔까봐 꾹꾹 참고있어요ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:10 4년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜㅜ 스트레스 받는게 다 식욕으로 가요... ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:11 4년전 신고 주소
식욕관리,,,, 아ㅜㅜ 그냥 먹어요 그래서 미치겠어요 옷이 껴요
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 23:58 4년전 신고 주소
저도 요즘 왜캐 식욕 조절이 안되는지ㅠ 잘 참다가 한번 터진 식욕이 사라지질않네요ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:42 4년전 신고 주소
살빼려고 하면 오히려 폭발하더리구요..ㅎ
저는 표기했습니다
9번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:10 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 이번 생은 그냥 포기해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트는 저와는 상관없는 얘기 같아용
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:45 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:05 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성