• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크림파스타 집에서 먹는법없나요

글쓴이 2019-11-27 (수) 15:00 4년전 390
뷔페에서 먹은 베이컨크림파스타가
잊혀지질않아요 너무맛있어서
집에서 해먹어보려는데 뭐부터사야될지모르겠어요
시중에 파는 아무 크림소스사면 그맛이날까요?
진짜 다시먹고싶어지네요ㅠㅠ미치겠어요
넘먹고싶어여

453,238
1,209,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:05 4년전 신고 주소
크림소스사도되고 생크림사서 만들어도되요 ㅎㅎ 검색하면 다나와요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:15 4년전 신고 주소
폰타나 쿼터치즈인가 그맛샀어요
비슷하게 만들었어요
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:07 4년전 신고 주소
나름 시판용 소스 사서 만들어먹으니 맛 괜찮더라구요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:16 4년전 신고 주소
저두 폰타나  사서 해먹어봤는데
너무 맛있었어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:44 4년전 신고 주소
네 크림파스타가 의외로 쉬워요.. 스파게티만큼......

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:17 4년전 신고 주소
파스타소스 샀어요 스파게티면없어서
라면사리로해봤어요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:51 4년전 신고 주소
크림파스타 친구가 만들어줬는데 옆에서 봤을때는 은근 쉬워보이던데 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:17 4년전 신고 주소
소스만 사고 스파게티면은 안샀어요
라면사리만해도꿀맛이더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:00 4년전 신고 주소
크림소스 사는게 나을거에요.. 생크림 사서 하면 간이 좀 어렵더라구요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:18 4년전 신고 주소
폰타나 크림소스 샀어요 ㅋㅋ
너무맛있더라구여 후회없어요
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:18 4년전 신고 주소
소스는 생크림, 우유 넣고 간하면 맛있어요~ 베이컨이랑 브로콜리 넣구요~

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:19 4년전 신고 주소
어머 너무맛잇겠어요 저는 그냥
폰타나 소스 사먹었어요
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:49 4년전 신고 주소
시판용소스에다가 이것저것 첨가해서 먹으면 비슷하게 날 거 같은데요?

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:19 4년전 신고 주소
네 폰타나 소스샀어요ㅋㅋ
라면에다가 비벼먹었어요..
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:06 4년전 신고 주소
시판용 소스 + 치즈 + 우유만 들어가도 맛있더라고요! 소금후추 간 하시고 매콤한거 원하시면 태국고추 살짝 넣고요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:20 4년전 신고 주소
너무 맛있겠네요 폰타나로구입했어요
스파게티면사려구여
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:04 4년전 신고 주소
만들어먹는거요!!! 진짜 한번 해보면 제일 쉬운 요리가 파스타에요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 19:21 4년전 신고 주소
여태 몰랐어요ㅠㅠ진짜 해먹어보니
세상 간단하더라구요
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 20:30 4년전 신고 주소
만들어 먹음 진짜 맛있어요 셍크림 없어두 되고 우유랑 체다치즈 후추 소금으로 간해서요!!

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 20:59 4년전 신고 주소
안그래도 폰타나 치즈맛 샀는데
너무맛있더라구요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 11:34 4년전 신고 주소
시중에 파는 소스만 사용하면 좀 밍밍할 수도 있어서... 레시피 검색하셔서 나오는 재료들 같이 넣어드시면 훨씬 퀄리티있게 드실 수 있을거예요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 14:44 4년전 신고 주소
오늘 점심에 사무실서 크림파스타랑 김볶시켜먹엇는데 만들어먹는거랑 비슷하고 맛있더용 !!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성