• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

저녁에 뭐먹을까요?

글쓴이 2019-11-27 (수) 14:17 4년전 333
1. 후라이드치킨 (비비큐)
2. 맵스터 치킨(비에이치씨)
3. 닭도리탕

뭐가 좋을까요?????

혹시 저녁으로 먹을 치킨 브랜드나 다른 음식도 맛있는거 생각나시는거 있으면 알려주세요
추천 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

768,631
1,917,889
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:23 4년전 신고 주소
닭도리탕도좋고 맵스터도 좋네요
아님 맵스터먹으면서 치즈볼도같이..
글쓴이 2019-11-27 (수) 14:23 4년전 신고 주소
쌀쌀한날,, 닭도리탕에,, 소주한잔 어떠신가요 ?ㅎㅎ
치킨도,, 맛있지만,, 이런날은 소주한잔 먹고 양념에 밥비벼드세요
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:30 4년전 신고 주소
결국 답은 닭이군용 ㅎㅎㅎ 굽네 고추바사삭 어떠신가욥
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:57 4년전 신고 주소
매운거 좋아하시나요? 교촌 레드콤보도 맛있어요! 어떠신가요??
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:08 4년전 신고 주소
모두 다 닮이군요ㅋㅋㅋㅋ 저는 3번이요! 제가 땡기네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:45 4년전 신고 주소
닭복음탕 최고,,안먹은지 꽤 오래됐는데,,이번주에 먹어야겠어여
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:06 4년전 신고 주소
다이어트중이라 글만봐도 배고파요.. 치킨못먹은지 한달 넘었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성