• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

건조한 피부에 바를 스킨로션 추천해주세요!

글쓴이 2019-11-27 (수) 12:18 4년전 274
겨울이 되니 바람도 쌩쌩 불고 피부가 갈라지고 난리도 아니네요.

심지어 몸도 건조해서 피부가 갈라지고 머리카락은 전정기도 장난아니네요. ㅜㅜ

혹시 순하고 괜찮은 스킨 로션 크림 등등 있으면 추천부탁드립니다! ㅎㅎ

1,140,480
2,055,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:32 4년전 신고 주소
올리브영에 어떤 제품이 엄청 순하고 괜찮던데..아 갑자기 이름이 생각이안나네요,.흰색에 파란색이였는데..
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:55 4년전 신고 주소
겨울뿐만아니라 그냥 피부자체가 건조해서 피지오겔만 쓰고있어요...ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:33 4년전 신고 주소
올리브영에 피지오겔..!!! 건조할때 진짜 좋아요 인기도많구요
4번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:38 4년전 신고 주소
아베다    추천드립니다!
순하고  촉촉하고  좋아욤!
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:11 4년전 신고 주소
이니스프리에서 나오는 올리브라인 어떠세용? 나름 괜찮은뎅
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:13 4년전 신고 주소
저는 닥터지 제품 사용하고있어용!생각보다 너무 순하고 좋아용
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:53 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성