• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

핸드폰

글쓴이 2019-11-27 (수) 11:19 4년전 215
핸드폰 쓴지 2년다되서 이제 바꿀려고 그러는데
지금은 아이폰쓰고있는데
이번에 아이폰으로 바꿀지 아님 갤럭시로 바꿀지 너무 고민되요
갤럭시는 예전에 한번 써봤었는데 괜찮았고
아이폰도 써보니 괜찮았어서.....ㅜㅜ
어떤게 나을까요?

1,969,969
1,993,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:29 4년전 신고 주소
저는 내년 까지 기다리려고요 아이폰 홀수자리 사는거 아니래서 아이폰12랑 갤럭시 나오는거보고 결정하려구용 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:56 4년전 신고 주소
저두 아이폰만 쭉 써오고 있는데 다음에 바꿀땐 갤럭시로 바꿔볼까 고민이에요ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:18 4년전 신고 주소
저도 아이폰만 썼는데 이번에 나온게 디자인이 너무 충격이여서.. 갤럭시 노트10으로 변경할까해요.. 아우라 라는 컬러가 이쁘더라구요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:33 4년전 신고 주소
저는,, 안드로이드가 좋아서, 아이폰 6S 쓰다가 다시 안드로이드쪽으로 넘어왔는데,,
그냥 이쁘고 마음에 와닿는 핸드폰 사시길 추천드립니다.
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:34 4년전 신고 주소
전 11프로 화이트로바꿨는데 볼수록예뻐요..ㅠㅠ 전 너무만족..
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:31 4년전 신고 주소
저는 아이폰을 계속 써왔었는데요. 아이폰의 보안이 너무 맘에 들어서 포기하지 못하고 있습니다.
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:17 4년전 신고 주소
요즘 갤럭시나 아이폰이나 비슷하던데요?? 맘가는걸로 고고
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:56 4년전 신고 주소
저는 갤럭시 추천드려요 아이폰은 갈수록 비싸지기만 하는듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성