• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

S11+ 디자인 유출

글쓴이 2019-11-27 (수) 09:22 4년전 422

s11+ 유출이라고 해서 봤는데 아앗...ㅎ..

갤10 안사고 다음꺼 버티고 있었는데

잘못된 선택같네욥..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리봐도 네모가 너무 커요ㅋㅋ

갈수록 더더 카메라에 집착하는 느낌

2,134,684
2,014,200
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:26 4년전 신고 주소
이건 좀.. 삼성 댓글 모니터링 안하나봐요;; 노트가 인기였던 이유는 아이폰 인덕션 이상해서인데..
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:35 4년전 신고 주소
디자인 넘 이상해요...ㅠㅠ 저도 내년에 바꾸려했는데
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:22 4년전 신고 주소
아이폰11 못생겼다 생각했는데 다시보니 선녀같다....
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:31 4년전 신고 주소
아.. 디자인이.... 너무 구린데요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라가.....ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:28 4년전 신고 주소
누가누가 후면부 못생기게만드나 대결하는것같네요 ;ㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:03 4년전 신고 주소
카메라가 부답스럽게 크긴하네요.. 아이폰카메라 못생긴줄 알았는데 이뻐보여요 진짜 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:06 4년전 신고 주소
헐 카메라 뭐에요ㅋㅋㅋ 아이폰이랑 비슷해지고 있네... 와..ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:27 4년전 신고 주소
아니... 카메라 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰도 저렇게 나와서 뭐야.. 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이러는걸까요 프로도 첨엔 충격ㅇ였는데 볼수록 ㄱㅊ더라구요.. 점점 참..
11번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:46 4년전 신고 주소
저건 좀... ㅋㅋㅋㅋ 뭐 미래지향적 스타일인가요??? 아이폰도 저래서 별루였는데..
12번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:50 4년전 신고 주소
엥? 아이폰이랑 디자인 비슷한거 같은데.. 왜 저러지ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:29 4년전 신고 주소
카메랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰을 뛰어넘는거같네요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:04 4년전 신고 주소
디자인 넘 이상해요...ㅠㅠ 저도 내년에 바꾸려했는데2222
15번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 03:09 4년전 신고 주소
아 옛날게 더 나은데 ㅠㅠ 카메라 요즘 저렇게하는게 유행인가봐여..
16번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:57 4년전 신고 주소
이번에 핸드폰 바꾸려 했는데 길럭시고 애플이고 왜이러는지 ㅎㅎ
17번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:12 4년전 신고 주소
헉 진짜 인덕션 같네ㅠㅠㅠㅠ 요즘 카메라 왜저러는거죠
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 12:25 4년전 신고 주소
이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인이 선넘는데요? 삼성하고 애플 왜이래..
18번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 16:27 4년전 신고 주소
아이폰보단 덜징그럽긴 한데..ㅋㅋㅋ 이상하긴 매한가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머이길 바랍니다 ㅜ
19번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 12:40 4년전 신고 주소
이거진짜는 아니겠죠ㅋㅋㅋㅋ
저따구로나오믄 구매자 팍 떨어질것같음
20번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:35 4년전 신고 주소
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라가 저게 뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 뭐하자는건지 ㅜㅜ 전 디자인이 훨씬 예쁜데
21번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:55 4년전 신고 주소
왜 아이폰도 그렇고 삼성도 그렇고.... 인덕션을 못잃는걸까여....ㅋㅋ 핸폰 곧 바꾸려고하는데 좀 빡치네요,,^^ 후후
22번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 12:02 4년전 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 넘 웃기네요 갤럭시는 후면 카메라말고 셀카찍을때 오이현상이나 좀 고쳐주지..ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:18 4년전 신고 주소
아 저건좀......  갤럭시 갈아탈려고 하는데 저게 진짜면 고민되네유....
24번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰 인덕션 너무 못생겨서 안 바꿨는데... 갤럭시마저ㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:29 4년전 신고 주소
이번에 아이폰도 카메러 디자인 이상해서 욕 많이 먹었는데ㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 막장,,,이번껀 예쁘던데 왜저렇게된거조
27번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:10 4년전 신고 주소
아이폰이랑 다를게뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 다들 왜이러는건가요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:12 4년전 신고 주소
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 디자인이면...들고다니기 힘들것같아요...ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 21:32 4년전 신고 주소
아니 카메라 누가누가 더 크게 만드나 시합하냐고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 00:26 4년전 신고 주소
왜 자꾸 디자인이 이상한 방향으로 흘러가는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:32 4년전 신고 주소
저게.. 미래 감수성인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 영 아닌데 이거.. ㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
진짜 역대급 디자인 최악이다 ㅠㅠㅠ
아이폰 뒤에 카메라 3개 달린거랑 거의 비슷한 수준 ㅠ
33번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 뒷면 실화인가요.... 와 진짜 노트사길잘했다..
34번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:03 4년전 신고 주소
아이폰따라하나요......11기대햇는데 아이폰으로 다시 갈아타야하나ㅜ싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성