• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

겨울에 스위스를 꼭 가야하는 이유

글쓴이 2019-11-27 (수) 09:01 4년전 900

잘 꾸며놓은 미니어쳐같아요ㅋㅋㅋ
이 사진들 보니까 여행가고싶어요ㅠ.ㅠㅠ
스위스는 눈 왔을 때도 그렇지만
평소 자연 사진같은거 보면 이뻐서
한번쯤은 꼭 가보고 싶더라고요
다녀와보신님들 있으실까요?

2,094,749
723,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:14 4년전 신고 주소
진짜 그림같네요..ㅠㅠ 직접 가면 실감 안날거같아요 너무 그림같아서..
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:43 4년전 신고 주소
너무 좋네요 진짜..  여행가고 싶은 마음이 굴뚝 같아요.
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:32 4년전 신고 주소
와ㅜㅜㅜㅜ 동화속 같아요ㅠㅠㅠㅠ 크리스마스 시즌에 가면 너무 좋겠네요
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:25 4년전 신고 주소
와~~~ 진짜 이쁘네요!!!! 스위스 한번 가보고싶은데.. 너무 멀어서.....
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 11:37 4년전 신고 주소
와 완전 가보고싶네여 ㅜㅜㅜ 죽기전에 꼭 가보고싶은 곳 1순위에요
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:07 4년전 신고 주소
와.. 진짜 멋있어요 그림 같네요 저 안그래도 여행가려했는데 스위스로 가야겠어요
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:16 4년전 신고 주소
스위스 진짜 꼭 가보고 싶은 나란데 언제쯤이나 갈수 있을까요,,,,
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:23 4년전 신고 주소
정말 멀지만 죽기전에 한번은 가고싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 12:29 4년전 신고 주소
아 요즘 여행 또 가고싶은데 ㅠㅠㅠ가보고싶긴하네요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:38 4년전 신고 주소
와 진짜미쳤네요.. 돈만있으면 당장 가고싶은데 ㅋㅋ돈이발목을잡네요
11번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:08 4년전 신고 주소
동계 스포츠 즐기기에도 스위스가 최고라고 들었어요~ 저도 꼭 가고 싶네요
12번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:20 4년전 신고 주소
헉 너무 멋지네요ㅠㅠㅠ 스위스 한번도 가보고 싶다고 생각 안햇는데 갑자기 확 끌려요ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:07 4년전 신고 주소
와 너무이쁘네요 ㅠㅠ 여행가거싶다. 근데 날씨 엄청 추울듯 해요
14번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 02:08 4년전 신고 주소
그림 같네요~~
정말 엄청 추울거 같아요
롱패딩 핫팩 준비하고 가야겠어요~^^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성