• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

마미손 신곡 짬에서 나오는 바이브 가사 txt

글쓴이 2019-11-27 (수) 08:56 4년전 399

한때는 나도 음원깡패였어요
이제는 차트인 하루도 못 가요

정말 정말 좋아서 해온 음악이
그게 벌써 15년 인데도

짬에서 나온 바이브가 그 정도라면
야 쪽 팔린줄 알아야지

별거 없더라 유튜브 조회수
페북으로 가서 돈 써야지

천개의 핸드폰이 있다면
별의노래만 틀고싶어

계절이 지나 우리 헤어진 여름에도
발라드 틀고싶어

-

짬에서 나온 바이브가 그 정도라면
야 쪽 팔린줄 알아야지

기계를 어떻게 이기라는 말이냐
내가 이세돌도 아니고

ㅋㅋㅋㅋㅋ마미손 유툽에서 보다가 가사보고 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이세돌도 아니고< 가 주옥이네요

442,483
1,976,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 09:27 4년전 신고 주소
미친거 아니냐고요 가샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우회적으로 비판 잘하네욬ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ음원조작실태가 심각한가보더라구여 박경이 대놓고 저격할정도면..
3번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 마미손 극호감이요... 별의노래 들었는데 와.. 첨엔 또 뭔노래야? 했다가
유진박 나오는거보고 소름 ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:48 4년전 신고 주소
마미손 래퍼계 데드풀같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 극호감 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:50 4년전 신고 주소
아 진짜 웃기다ㅋㅋㅋ 대놓고 바x브 저격했네요ㅋㅋ고소한다고 난리던데
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:15 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사 진짜 적절 ㅜㅜㅜ 근데 진짜 사재기 심각하던데 휴우
7번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:25 4년전 신고 주소
내가 이세돌도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 마미손 너무 가사 잘써요
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 14:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 심각한가봐요 요즘 전 차트노래 안들은지 꽤 돼서 어제 들어가봤더니 모르는 발라드가수 천지..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성