• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

이번주 주말에 뭐하실꺼에요

글쓴이 2019-11-26 (화) 17:42 4년전 227
2주 연속으로 쉬었더니 뭔가 놀고싶은데 혼자서 뭐하고 놀까요...... ㅜㅜㅜ아니면 그냥 집에서 동백이나 정주행할까여.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐음 다들 뭐하실껀가요?????????????????

1,616,427
720,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:44 4년전 신고 주소
동백이 재밋나요??? 저는 그거 한번도 안봤는데 다들 평이 좋더라구요?
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:57 4년전 신고 주소
저는 주말에 항상 똑같은듯.... 약속 가기 전까지 드라마 보다가 약속 나가서 수다떨다가 맥주한잔
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:57 4년전 신고 주소
저는 시험보러가요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 공부의 결실이 맺어지기를....(안 함)
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저는 낮에는 자다가 저녁에 나가서 놀것같아요ㅋㅋ 저번주에 자다가 약속 못나갔어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:31 4년전 신고 주소
동백이 꼭 보세여!!! 저는 친구들과 불토 보낼 것 같습니당 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 07:51 4년전 신고 주소
동백이 정주행 하시는거 강추!! 근데 저는 다 봤으니까 왁싱 할거에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:48 4년전 신고 주소
다들 동백이 보라고 하더라구요!! 저도 안봐서 정주행 해볼까 생각중입니다!
8번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저는 그냥 요양 좀 하고싶어요...근데 약속이 있어서ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성