• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

크리스마스 계획 있으신가요?

글쓴이 2019-11-26 (화) 12:23 4년전 306
다들 크리스마스 계획 있으신가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라도 해야하나 싶은데, 매년 하는거 없이 그냥 자다가 일어나는것 같네요
크리스마스 계획 공유해주세요

101,178
12,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:25 4년전 신고 주소
그냥 ㅠ 친구들이랑 노려구요~ 술마시거나 클럽가거나 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:28 4년전 신고 주소
저도 그냥 친한 친구들 만나서 술이나 마실 것 같네요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:33 4년전 신고 주소
아직은 별 생각 없어요ㅠㅠㅠ 방콕하거나 친구 만나거나 할 것 같아요
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:45 4년전 신고 주소
저 친구들 만나서 파티할것 같은데 이것도 확정된건 아니라 아직 모르겠어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:51 4년전 신고 주소
전 그냥 집에 있으려구요;; 크리스마스때 어딜가도 서람 많아서 남친고 만나기가 싫네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:03 4년전 신고 주소
그냥 강아지케잌 한개 내케잌 한개 이렇게사서 집에서 강아지랑 같이 케이쿠먹으먄서 보낼려구요..
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:09 4년전 신고 주소
없습니다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:38 4년전 신고 주소
그냥.. 약속잡고 놀지 않을까 싶어요..ㅎㅎ 무슨 계획이 있거나 그러진않아요 ㅎ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:10 4년전 신고 주소
아직 안정했는데 전 수술하고 요양하고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:03 4년전 신고 주소
매년마다 미리 정하지 않고 그때 가서 시간되는 친구들 만나서 놀았던거 같아요.
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:22 4년전 신고 주소
크리스마스때에는 집안에서 꾸미고 방콕이 최고인것 같아요
12번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:48 4년전 신고 주소
크리스마스때 맛있는거 먹고 영화도 보고 소소한게 제일 행복한것 같음요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:30 4년전 신고 주소
그냥 집에서 영화보면서 귤까먹고 있을듯ㅜㅜ 슬프다ㅜ
14번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 03:03 4년전 신고 주소
여행가보시는건 어떼요? 혼자만의여행
너무처량하려나
전 혼여행도전해보려구요
15번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 22:31 4년전 신고 주소
집에서 쉬면서 영화보려구여~~~!! 어딜가도 사람 많을것같아요!
16번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:22 4년전 신고 주소
친구들이랑 파티하기루 했는데 남자친구 있는애들이 다 데려온대요ㅠㅠ 하
17번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:30 4년전 신고 주소
그냥 친한 친구들 만나서 맛있는 거 먹고 그러려구요ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:36 4년전 신고 주소
항상 남자친구랑 보냈는데 이번에는 수술해서 아마 못볼거같아요ㅠ
19번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 12:42 4년전 신고 주소
친구들이랑 케익 만들기 하러 가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성인되고 처음으로 친구들이랑 보내는것 같아요
20번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:31 4년전 신고 주소
종강하고 집에서 가족들이랑 보내야죠ㅎㅎ....안슬프다 안슬프다...
21번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 17:09 4년전 신고 주소
당일에는 아무계획이 없네요..ㅋㅋㅋ솔로 친구들 꼬셔보기로...
22번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:13 4년전 신고 주소
혼...자 ...방..콕.... 나홀로집에 보면서 과자 까먹고 있을것같아요 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 09:36 4년전 신고 주소
저도 그냥 벙콕이나 할거같아요 흑흑 쓸쓸하게 올해오 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성