• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

에어프라이어 추천좀해주세요~

글쓴이 2019-11-26 (화) 12:18 4년전 231
에어프라이기 친구네집가서 사용하는거 봤는데 세상 편리해졌더라고요...
ㅋㅋㅋ 탐나서 구매욕구 불솥는데 어디꺼 사용하시나요 ? ㅠㅠㅠ
가성비갑 따로있나요????
이마트 트레이더스껀 아직도 구매가 어렵나요???

1,989,539
679,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:27 4년전 신고 주소
다 똑같아서 용량 정하시고 적당한 가격대인거 사시면 되실듯여
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:29 4년전 신고 주소
에어프라이어는 용량 큰게 무조건 좋다고 그러시던데요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:07 4년전 신고 주소
맞아용 기능은 거의 다 똑같아서 용량만 큰거 사시면될듯 ! 전 용량 큰걸로 샀어요ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:01 4년전 신고 주소
자취하시는거면 용량큰거 비추영 엄청 커욬ㅋㅋ 제꺼가 2.6인가하는데 이것도 자리차지 너무 심해서 이마트꺼 샀으면 큰일날뻔했어요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:11 4년전 신고 주소
용량 큰걸로 무조건 추천하더라구요 6.5리터 샀는데
꼭 브랜드 아니어도 가성비 괜찮은 제품 많아요
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:41 4년전 신고 주소
에어프라이기 저는 필립스꺼 쓰는데 진짜 괜찮아요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성