• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코성형후에 진짜 참기 힘드네요..

글쓴이 2018-09-14 (금) 00:20 5년전 6813
코성형하기 3일전부터 금주,금연했는데요.
성형한지 오늘 12일차네요.
다음주월요일에 귀 실밥 뽑으러 갑니다.
그런데 담배랑 맥주한잔이 왜이렇게 땡길까요ㅠㅠ
오죽했으면 무알콜맥주도 알아보고 담배는 비타스틱? 인가 그거 알아보는데
아직 정보가 없어서요.
진짜 너무 죽겠어요..
혹시 코성형하신분들 중에 무알콜맥주나 비타스틱 펴보신분들 없나요?

1,834,092
211,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2018-09-14 (금) 00:46 5년전 신고 주소
비타스틱아무도움안뎀....... 더한흡연욕구만일으키더라고요...  전이라면안되지만 결국 핌ㅜㅜ..술도..ㅋㅋ님은 참아보세요ㅠ

글쓴이 작성자 2018-09-16 (일) 16:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ낼 귀실밥뽑으러가는데... 너무 피고싶네요
2번 댓쓴이 2018-09-14 (금) 17:09 5년전 신고 주소
무알콜맥주... 하이트제로인가? 토나오게 맛없습니다....ㅋ
그냥 참으세요... 알콜은 염증을 유발하며, 염증으로 고생하면 큰일나겠죠?
그리고 술 마시면 담배가 고파집니다....
힘들게 운동을 해보세요^^

글쓴이 작성자 2018-09-16 (일) 16:26 5년전 신고 주소
ㅠㅡㅠ네에..너무피고싶네요정말로
3번 댓쓴이 2018-09-15 (토) 09:32 5년전 신고 주소
저도 하루 한갑피는데 코수술후에 군것질 엄청 하고 있어요
담배보단 낫겠지 하고..... 딱 한달만 참아보세요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ저도군것질엄청해요ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2018-09-16 (일) 16:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 살 벌써 2키로 찌고 계속 붓는느낌이에요
배변도 잘 안되구요... 이렇게 니코틴의 노예였다니 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-09-16 (일) 16:30 5년전 신고 주소
저 변비걸렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3번 댓쓴이 2018-09-17 (월) 21:15 5년전 신고 주소
저만 그런게 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ 하루 3번 배변하다가 지금 며칠째 소식이 없어요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-09-15 (토) 21:02 5년전 신고 주소
무알콜맥주 최악이에요 탄산수드세요

감사합니다ㅠㅠ탄산수라도먹어야겟네요
5번 댓쓴이 2018-09-18 (화) 13:10 5년전 신고 주소
수술후 담배펴서 염증으로 엄청 고생했다는글 본거같아요 ㅜㅠ 잘 참으시길 바래요
6번 댓쓴이 2018-09-20 (목) 07:13 5년전 신고 주소
저두옄 ㅋㅋㅋ지금화장실못간지도3일째고미치겐어여 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2018-09-28 (금) 17:19 5년전 신고 주소
혹시 병원 어디서 했는지 쪽지 부탁드릴께요
8번 댓쓴이 2018-11-14 (수) 22:16 5년전 신고 주소
화이티잉...저도 언능 코 하고싶네용...
9번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:21 5년전 신고 주소
원래 못하게 하면 더더욱 하고 싶잖아요 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-15 (목) 21:46 5년전 신고 주소
저도 코 성형후 인생이 재미가 없네요. 코도 막혀도 맛있는거 먹어도 티도 안나고
11번 댓쓴이 2019-09-17 (화) 10:02 4년전 신고 주소
담배 피셨나요-- 죽을꺼같습니다 괜히 걱정되서 못 피는고같아요
12번 댓쓴이 2020-10-13 (화) 09:52 3년전 신고 주소
코성형하면 담배도 겸사겸사 끊을수있게되면 얼마나좋을까여 ㅠㅠ 하 고민고민
13번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 09:39 1년전 신고 주소
성형하고 3일차에 한 번 폈는데 괜찮았어용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성