• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어떤 원룸이 와도 못이길 레전드 복층 원룸

글쓴이 2019-11-26 (화) 09:26 4년전 4815

서울 관악구

월세 협의
관리비 6만원
보증금 3500만원 조정가능
5평 복층

저기에서 관리비가 6이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 캣타워도 아니고 저게 뭐죠..;
주차장 옆 창고 개조한 곳이래요
사람은 진짜 못 살듯요...

882,991
1,798,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구조가 신기하네요..
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:32 4년전 신고 주소
작아도 있을거는 다 있네요. 하지만 살기는 넘 힘들거 같아요 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:34 4년전 신고 주소
아니 이건 좀... ㅋㅋㅋㅋ; 저기서 못살죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:57 4년전 신고 주소
저는 저기서 살기 힘들것같아요ㅠ 관리비가 6이라는게 신기하네요..
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:11 4년전 신고 주소
이건좀 심했네요 ㅋㅋㅋㅋ... 어떻게든 목돈만들라고 개조시켰나봐요...
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:57 4년전 신고 주소
저 이거 봤었어욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보고 현실 당황;; 저기서 어케 살죠..
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:06 4년전 신고 주소
보기만해도 숨막히네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울은 진짜 집값 너무 쎈듯
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:11 4년전 신고 주소
아무리 혼자 산다해도 여기는 넘 답답해보이네요. ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:23 4년전 신고 주소
아 이거 예전에 봤었어요 기가차서 말도 안나왔던 기억이
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:29 4년전 신고 주소
와 진짜 양심없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격이 딴곳에비해 월등히 싼것도아니고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성