• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

최근 중국인들 중고거래 사기 수법

글쓴이 2019-11-26 (화) 09:01 4년전 753

((((왼쪽이 사기꾼))))

저기 링크들어가서 구매누르면 네이버 로그인창 나오는데

입력하면 아이디랑 비번털리고 그 아이디로 중고나라에 사기글 올린다합니다

+클라우드 메일내용으로도 협박한다고해요
다들 조심!

2,114,489
2,499,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:13 4년전 신고 주소
헉 진짠가요? 이래가지고 무슨 중고거래도 맘놓고 할수있나 싶네요 .. 직거래가 답인가..
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:32 4년전 신고 주소
욕 무엇... 무조건 개인정보입력할때는 신중히해야겠네염
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:48 4년전 신고 주소
와 진짜 수법이 갈수록 발전하네요 직거래 아니면 중고거래이용 자제해야할듯해요..
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:58 4년전 신고 주소
아 맞아요 저거 거래할때 안전거래 홈페이지 주면 다 사기라했어요;; 그냥 자기가 접속한 중고나라 사이트에서 안전거래 누르는게 맞다고 하더라구요
5번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:32 4년전 신고 주소
요즘 사기수법도 다양해졌네요 잘못하면 정말 속을듯 ㄷㄷ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 03:10 4년전 신고 주소
헐 조심해야겠네요
별의별 수법을 다쓰네요
무서운넘들 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:39 4년전 신고 주소
진짜 저런건 조심해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ수법도 너무하네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성