• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

반응속도 테스트 사이트(PC로 하는 것)

글쓴이 2019-11-26 (화) 08:55 4년전 433

https://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime

파란색 배너을 클릭하면 색깔이 빨간색으로 변하는데

기다렸다가 초록색이 되었을 때 바로 클릭하면돼요!

5번 반복하면 측정완료

인간 평균은 215ms. 노트북으로 하는게 가장 정확하고 데스크탑은 모니터 사양에 따라 원래 반응속도에서 10~50ms정도 차이날 수 있다네요(인풋랙. 평균에서 그만큼 빼면 됨)

스마트폰도 접속가능하긴 한데 터치에 걸리는 시간때문에 정확한 반응속도 측정은 어려운듯

1,880,880
2,517,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:14 4년전 신고 주소
오 재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 해봐야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에버리지 196나오네용
2번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:27 4년전 신고 주소
핸드폰이라 그런가 300 가까이 나오네...
핸드폰이라 그런거겠죠? ㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:40 4년전 신고 주소
유용하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 다른 걸로도 해봐야겠어여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성