• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여러분들은 보통 야식으로 선호하는 음식이 뭔가요 ?

글쓴이 2019-11-26 (화) 01:08 4년전 306
출근 해야되는데 잠은 오지 않고 새벽이라 출출하니 야식이 너무 땡기는데
귀찮아서 움직일 수가 없네요 ,,,,,,
여러분들은 보통 야식으로 자주 드시는 음식이 뭔가요 ?
저는 무뼈닭발에 주먹밥이나 족발 너무 좋아합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 01:12 4년전 신고 주소
전 과자요! 따로 조리안해도되서 좋아요!!!! 아니면 이마트에서 막창사서 후라이팬에 볶아먹어요
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 01:55 4년전 신고 주소
라면 너무 좋아요! 아니면 냉동튀김들 에어프라이어에 돌려먹기도 자주 하고...
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 01:59 4년전 신고 주소
저는 치킨이랑 닭발 많이 먹는거 같아요. 오늘도 먹고 싶은거 참았어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 01:59 4년전 신고 주소
저 찜닭이랑 맥너겟이요..짠음식들이 좀 땡겨요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 07:42 4년전 신고 주소
요즘은 에어프라이기에 텐더랑 치즈스틱 튀겨먹는 게 너무 맛있더라고요 ㅠㅠ 홈런볼 구워먹어도 좋고
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:33 4년전 신고 주소
전 간단하게 감자튀김이요..ㅋㅋ 집에서 에어프라이로 해먹으면 쉽게 할 수 잇어서 시키는거보다 쉽게 먹을수있더라구요!
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:54 4년전 신고 주소
오징어같은 씹기좋은거...어젠 가족이 쥐포를 어디서 가져오셔서 먹었어요!
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:11 4년전 신고 주소
저 라면이요 ㅋㅋㅋ 진짜 다 귀찮을때 라면이 최고로 편한것같아요
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:26 4년전 신고 주소
치킨 족발 라면 닭발 곱창 이렇게 주로 먹는거같아요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:08 4년전 신고 주소
전 치킨, 과자, 국밥영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:11 4년전 신고 주소
닭발이요!!! 매콤한닭발 오뚜기에서 간편하게 나온거 맛있으니까 드셔보세용
12번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:13 4년전 신고 주소
간단하게 편의점 털러가는거도 좋아요 ㅎㅎ 아니면 치킨?
13번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:14 4년전 신고 주소
야식으로는 닭발이 최고죠. 하지만 급하게 먹을려면 라면이죠 ㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:24 4년전 신고 주소
저는 냉동핫도그여ㅎㅎ 해먹기도 간단하고 그릇도 필요없어요
15번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:42 4년전 신고 주소
라면이요!간편하게 목기도 좋아서 선호합니당ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:15 4년전 신고 주소
저는 곱창 많이 시켜먹어요! 남은걸로 다음날 볶음밥 해먹으면 짱짱!!
17번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 18:29 4년전 신고 주소
깔끔한 굽네치킨이 가장 나은거같아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:22 4년전 신고 주소
불족발... 진짜 너무 사랑함 집에 스크린있으면 스크린 내려서 영화보면서 불족발과 맥주 마시면 세상 행복해짐
19번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:04 4년전 신고 주소
떡볶이요ㅠㅠㅠ진짜 엽떡에 중국당면 다음날에항상 배탈나지만 버릴수없느뉴ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성