• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마른 체형이다가 갑자기 살이 붙은 경우 있으신가요

글쓴이 2019-11-25 (월) 19:27 4년전 353
저는 165 좀 넘는 키에 항상 비쩍 마른 50 이하의 몸무게로 살아왔는데, 서른 넘으면서 조금 살이 찌는가 싶더니 지금은 50 중반대 몸무게로 훌쩍 넘어갔어요. 뚱뚱한건 아니고 지금이 좋은데 살찐게 싫다기 보다는 배가 나오는게 ㅠㅠ 미치겠네요. 살도 쳐지고 ㅠㅠ 저녁 일찍 먹고 술을 최대한 안먹고 있는데 이건 체질이 바뀐건지 오십 초반 몸무게로도 절대 돌아가질 않네요 ㅠㅠ 이럴땐 무슨 운동을 해야할까요...? 더 덜먹는것만이 답일지 ㅋㅋ 넋두리 아닌 넋두리를 하고있네요.

2,162,355
1,507,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:13 4년전 신고 주소
저는 마른 체형이다가 임신 출산 후 진짜 폭망했어요.. 하.. 뱃살은 절대 돌아오지 않네요.. 정말 망한듯
필라테스 열심히 하고 있어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:16 4년전 신고 주소
저 거의 기아엿다가 ㅋㅋ 지극ㅁ 69/53?정도거든요 ㅋㅋ 빨리 살빼고싶으요
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 07:43 4년전 신고 주소
수험 생활 하면서 살이 십 키로 넘게 쪄서 우선은 일주일 동안 숙변뺀다는 느낌으로 물 2리터씩 마시면서 저녁은 금식하고 밀가루 안 먹고 있어요 다음 주부터는 식이 조절하면서 홈트하려구용
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:42 4년전 신고 주소
저두요.. 나이 좀 먹으니까 바로 찌더라구여;; 그래서 전 음식 조절하면서 운동해요.. 그게 근육이 없어서 그런거라고 하더라구여 그래서 유산소로 살 빼고 웨이트로 근육 붙여요
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:30 4년전 신고 주소
저랑 비슷하네요ㅜ 전 주4회 1시간씩 운동하고 근육량 늘리는거 효과봄
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:50 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성