• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

무신사 참이슬백팩

글쓴이 2019-11-25 (월) 18:47 4년전 257

무신사에서 신박한 참이슬 백팩이 나왔네요.......ㅎㅎㅎ
5만원 정도라고 하던데 관심있으신분 무신사 들어가보세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메고댕기면 여기저기서 시선집중될듯 !!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:17 4년전 신고 주소
누군가가. 그 어떤 누군가가 저 백팩을 살까요 오만원 주고..
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 21:34 4년전 신고 주소
주목을 끌려면 사서 메고 다니면 성공할거 같아요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:45 4년전 신고 주소
꼭 만우절이나 이벤트 때만 판매하는 제품 같네요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 심지어 한정판매 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋ 나름 구매 경쟁률 박터질수도..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:45 4년전 신고 주소
사는 사람이 많을까요? ㅋㅋ 메고 다니기 힘들거 같아요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 할로윈데이때나 쓸수있을꺼같은 백팩이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:28 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새학기 씹인싸 아이템인듯
평소엔 절대 못매겠지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성