• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 식단조절

글쓴이 2019-11-25 (월) 17:29 4년전 224
다이어트 하는데 식단조절이 너무 힘들어요.. 배가 고파지면 이성의끈이 놓아지는 기분.......? ㅜㅜㅜ 진짜 안먹어야하는데 아 몰라 이러고 먹게되고 ㅜㅜ 진짜 어쩌면 좋죠

718,164
1,861,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:45 4년전 신고 주소
그냥 열심히 운동하고 식단조절하고 물마시고...이것만 몇년째 무한반복입니다 저는 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 아 진짜 다이어트 die어트에요 ... 죽으라고 하는건지도

2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:55 4년전 신고 주소
다이 어틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:32 4년전 신고 주소
저 그럴때 많았는데, 탄산수, 커피, 방울토마토 추천드려욤! 뭐라도 안 먹으면 해소가 안되더라구요...

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 17:35 4년전 신고 주소
그래서 물을 많이 마시려하는데 그것도 금방꺼져버리고 ㅜㅜ 다이어트 하......
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 저도 요즘 유투브로 그래서 다여트식단을 알아봤는데 귀리밥이랑, 양배추+과일주스가 도움된다는 정보를 봤어요ㅜㅜ
근데 그 유투버분은 무조건 참다가 폭식으로 이어진다고 조금씩이라도 두유라든지 과일주스로 배고픈느낌을 채워줘야 지속적인 체중감량이 가능하다더라구요,,

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 17:37 4년전 신고 주소
아 그 유튜버 누군지 알꺼같아요! ㅋㅋㅋ 하 근데 양배추.... 예전에 갈아먹은적 있는데 노맛이여가지고 ㅜㅜ 저도 진짜 약간 폭식있는거같아요
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:44 4년전 신고 주소
그냥 먹으면서 살 빼는 방법은 없겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
하 먹을 거는 진짜 포기 못하겠어요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 17:46 4년전 신고 주소
저도 ㅜㅜㅜ 그냥 지흡은 무서우니까 주사라도 맞고싶은데 ㅜㅜ 돈은 돈대로 나가고 효과없으면 어쩌지 싶고 ㅜㅜㅜ 하....의지부족
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 02:01 4년전 신고 주소
공복 심할때마다 견과류 한줌씩 드셔보세요. 끼니사이에 한줌씩 먹으면 허기가 배고파 죽겠다!! 에서 배고픈데.... 정도로 줄어듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다음 끼니까지 버티게 해줘요
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 09:56 4년전 신고 주소
저도 그래요 배고프기 전에는 딱 저녁 굶어야지 하다가
저녁에 배고파지만 이성의 끈을 놓고 막 먹어요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:07 4년전 신고 주소
음식만 눈앞에 있으면 이성을 잃어버리고 손이자꾸가서 저도 미치게또요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:59 4년전 신고 주소
저는 그냥 아예 단식 수준으로 절식 중이에요ㅠㅠㅠ 잘 빠지긴 하네요...
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:50 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:46 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지말아용ㅠㅠ몸상해요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성