• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여기는 자유게시판이 무조건 익명인가요?

글쓴이 2019-11-25 (월) 17:01 4년전 240
가입한지 얼마 안돼서 뭐가 뭔지 모르겠어요......ㅠㅠ 내용도 200글자 이상 써야하고 넘 헷갈리네요ㅋㅋㅋ 나머지 100글자는 뭘로 채워야하지.. 주저리주저리.....이것만 물어보면 되는데... 저녁 뭐드실거예요..?ㅋㅋㅋ글자수 채우기

2,180,787
1,203,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다보면 200자 나도 모르게 자연스럽게 채우게 된답니다 저도 처음에는 솔직히 200자 채우려고 아무말 대잔치 장난아니였어요ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:30 4년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋㅋ 저도 슬슬 적응중인듯 여기 게시판은 무조건 익명인거 같아요!!
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:54 4년전 신고 주소
저도 신기한게 무조건 익명인거같더라구요. 글 쓸때 익명 체크박스 풀어보려 했으나 실패했슴다.. 200자 채우는거 항상 실패해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:16 4년전 신고 주소
맞아요 전부 익명인거같아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 신입이라 이것저것 적응중입니다ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 저두 신입이라 적응하구 있어용 여기 게시판 무조건 익명인것 같아요!
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:53 4년전 신고 주소
저도 적응중인데 다른 분들도 다 똑같으시넹ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성