• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

남자분들 bb크림 질문

글쓴이 2019-11-24 (일) 11:01 4년전 370
발라도 그렇게 티안나고 잡티만 제거되는 bb크림  추천해주실수있으신가요?????
블랙몬스터도 좋다그러고 음 뭐사야될지 고민이 되네요
제 피부톤 밝은편이고  매끄럽게 잘발리는거 추천해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

1,926,852
98,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:27 4년전 신고 주소
랑콤 엑스퍼드 유스쉴드 bb컴플리트 강추요
가격이 좀 있는데 저같은 경우는 한번사면 꽤 오래써서
발림성이나 모든게 다 좋은거같아요
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 00:13 4년전 신고 주소
컴파운드 바르고 비비 발라보세요
훨씬좋던데요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:30 4년전 신고 주소
저는 비비말고 파운데이션 바르는데, 티는 나는 것 같아요. 친구들한테 물어보면 썬크림 바른 것 같다거나 뭔가 바른것 같긴 하다는 평이였어요
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:06 4년전 신고 주소
차라리 컨실러에 비비는 어떤가요? 비비가 잡티 제거하려면 좀 두껍게? 발리더라구요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
5번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:34 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:01 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:36 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
8번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:47 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성