• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트가 최고의 성형이라던데...

글쓴이 2019-11-24 (일) 04:57 4년전 342
10키로 감량해서 정상에서 약간 마른 체중까지 왔는데도 얼굴은 만족스럽지 못하네여....ㅠ 역시 다이어트 만으로는 안되는 부분도 있는거같아요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음주에 쌍수하러 갑니다 ~ 더 이뻐져서 돌아올게여ㅎ

1,455,096
970,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 14:03 4년전 신고 주소
저도 턱살이 안빠져서 고민이에요ㅜㅜ 나중에 지방흡입 하려구요ㅜㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 09:29 4년전 신고 주소
우와 ㅜㅜ 다이어트 성공한 분들 너무 부러워요...!!!
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:30 4년전 신고 주소
다이어트.... 너무 힘든데 그 힘든걸 해내셨네여!!!!!!
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 01:02 4년전 신고 주소
그 힘든 다이어트도 이겨내셨는데 성형도 이쁘게 잘 되실 거에요 !!
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:13 4년전 신고 주소
다이어트 하면 얼굴살 너무 빠져서 ㅠㅠ 해골같아져서 ㅠㅠ 지방이식 알아보고있어요ㅠㅠ 다이어트가 끝이 아닌듯요
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:04 4년전 신고 주소
제가 주변을 본 바로는 다이어트가 최고의 성형이 되려면 거의 20-30키로 가까이 감량해야하는 사람들한테 해당되는거같아요.. 쌍수 잘되시면 좋겠습니다!
7번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:56 4년전 신고 주소
이쁘게 되시길 바라요!! 전 6년 전에 다이어트 빡씨게 하고 쌍수하고 도로 살 북북 쪄버렸.. 그래서 다시 다이어트 하고 다른 수술 할 생각 중이에욬ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성