• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한달 동안 다이어트 식단

글쓴이 2019-11-23 (토) 23:41 4년전 399
안녕하세요ㅠ 제가 여름방학동안 아무런 도움없이 굶고 운동만 해서 17키로 정도 뺐는데 학기 시작하고 나니 스트레스도 받고 애들도 밖에서 먹을 때도 있고 해서 다이어트 관리가 안되더라구요ㅠ 방학때는 정해진 식단 없이 굶기만 해서 다이어트 식단에 요령이 없습니다ㅠ 혹시 과일 주로 하는 효과적인 다이어트 식단이 있을까요? 감사합니다ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 02:07 4년전 신고 주소
두부드세여ㅠㅠㅠ두부최고ㅠㅠ 학겨에선 일반식드시고 집에서 밥대신 두부먹으면 빠질거예여ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 02:38 4년전 신고 주소
저는 계란이랑 두유로 많이했어요 ! 그리고 배고프면 과일 먹구요
3번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 10:51 4년전 신고 주소
아무래도 식습관 많이 힘들죠..
 닭가슴살+야채 먹어서 저도 많이 뺏지만
운동이 최고인거같아요 저는 하체운동 빡쎄게해서 체지방 많이 뺐습니다ㅎㅎ 
하체운동 열심히 하세요  막 두꺼워지거나 그렇지 않습니다 딱보이좋게 다리근육 형성되요~
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:07 4년전 신고 주소
과일에 포함된 당은 다이어트에 치명적이라고 들었어요. 고구마, 감자 저지방 유유, 견과류 약간, 야채 등을 두시면 좋아요
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:21 4년전 신고 주소
한참 많이 뺀다고 뺐을때 닭가슴살+양배추 식단위주로 두달 먹었더니 10킬로 정도 빠지더라구여~
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:17 4년전 신고 주소
전 점심은 그냥 밖에서 먹되 나머지 식단을 닭가슴살에 양배추 드시는거 추천드려요. 학교생활하면 점심은 어쩔수없이 먹게되더라구요 밖에서.. 그래서 차라리 아침저녁을 좀 조이는거 추천드려요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성