• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

정주행할 드라마 추천

글쓴이 2019-11-23 (토) 12:12 4년전 659
선덕여왕 이후로...

드라마 챙겨본게 없어서요..

진짜 재밌게 본 드라마 추천 부탁드려요 !!!

동백꽃 필 무렵 볼까 하고

또 보이스같은 장르도 재밌는거 있으면 추천 부탁드립니당

아 학원물은 별로 안좋아해요ㅠㅠ

1,367,724
2,281,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 70건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 06:12 4년전 신고 주소
미안하다 사랑한다 재밌더라고요 제빵왕 김탁구도추천합니다

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:55 4년전 신고 주소
오 미안하다 사랑한다 재밌군여.    감사합니다!ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 13:44 4년전 신고 주소
동백꽃 필무렵 강추합니다. 막장도 아니고. 따뜻하고 볼맛나요

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 13:49 4년전 신고 주소
감사합니다~ 내용 모르고 이번주꺼 2회 봤는데 눈물 줄줄 나더라구요 꼭 봐야겠어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 14:42 4년전 신고 주소
전 아스달연대기도 재밌었구,, 호텔델루나도 재밌었어용

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 15:04 4년전 신고 주소
오 주변에서도 둘다 평 좋더라구요ㅎㅎ 감사합니다~~!
4번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:42 4년전 신고 주소
동백꽃 무조건 입니다.. 제 인생드라마가 되어버린..ㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-23 (토) 19:37 4년전 신고 주소
감삼다!!  꼭 봐야겠어요... 강하늘 좋아했는데 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:24 4년전 신고 주소
시그널진짜 재밌어요!! 미생도 추천드려요 두 드라마가 제 인생 드라마에용

글쓴이 작성자 2019-11-24 (일) 10:54 4년전 신고 주소
오~~~ 넵 추천 감사합니다! 둘 다 좋아하는 배우들이 나오네용
6번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:45 4년전 신고 주소
질투의화신 잼서여어 추천합니다 요즘 재밌는 동백이도
추천함다

글쓴이 작성자 2019-11-24 (일) 10:56 4년전 신고 주소
동백이 진짜 재밌네요ㅠㅠ 질투의 화신은 색감이 이쁜 것 같던데 함 볼게요 감사합니다!

7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 03:14 4년전 신고 주소
질투의화신 댓달러 왔는데 역시나 있네요 ㅋㅋ 대환장드라마 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:18 4년전 신고 주소
라이프온마스 꼭보세요 진짜 재밌어용 좋아하실거가태요

글쓴이 작성자 2019-11-24 (일) 10:57 4년전 신고 주소
오 라이프 온 마스 처음 들어봤어요! 기대되네여 감사합니다!
9번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:05 4년전 신고 주소
동백꽃 필 무렵 같이 정주행해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜로가 체질도 추천!!!

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 00:17 4년전 신고 주소
오 동백이 정주행 하시는군요!ㅋㅋㅋㅋ 멜로가 체질도 들어봤는데 감사합니다!
10번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:16 4년전 신고 주소
동백똧 필무렵 강추합니다
배가본드랑 vip도 재밌다고하네요

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 00:18 4년전 신고 주소
오호 배가본드 어젠가 끝난 것 같던데 아쉽네요ㅠㅠ추천 감사합니다ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 16:42 4년전 신고 주소
혹시 넷플릭스 하시나여? 넷플릭스 돌아다니다 보면 인생작 많더라구요!

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 00:19 4년전 신고 주소
오 정말요? 왓챠라ㅠㅠㅠ 넷플 담에 끊으면 추천 받으러 다시 올게요! 감사합니당
12번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 19:18 4년전 신고 주소
라이브도 재밌어요! 이광수 연기 잘 하더라구요
시그널도 재밌었구요

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 00:20 4년전 신고 주소
이광수 생선머리가 라이브 였던가요? 쨌든 흥미 돋네여 감사합니다!!
13번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:37 4년전 신고 주소
전 갑자기 사극 꽂혀가지고 해품달 재탕중인데 넘 재밌음요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 재탕하실래요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 12:11 4년전 신고 주소
아 해품달 ㅠㅠㅠㅠ 그건 진짜 봐야지 했는데 잊고있었네요 바로 정주행 갑니다!
14번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:21 4년전 신고 주소
너무 예전꺼긴한데.. 지붕킥이랑 별그대, 자이언트 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 12:13 4년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지붕킥은 정말.. 너무 좋아요 자이언트 첨 들어봤는데 한번 볼게요 감사합니다!
15번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:49 4년전 신고 주소
오~ 저는 보좌관에 꽂혀서 요즘 ㅋㅋ 이것만 보는듯 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 21:08 4년전 신고 주소
보좌관 영화만 있는줄 알았는데 드라마더 있군요! 감사합니다!!
16번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 16:41 4년전 신고 주소
보이스 시리즈,연애말고결혼,멜로가체질,동백이 등등 제가 본거중에 인생드라마로 뽑히는거에요!

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 21:09 4년전 신고 주소
오 저랑 취향이 비슷하신 것 같아요! 한번 다 볼게요 감사합니당
17번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:25 4년전 신고 주소
보이스같은건 아닌데 이범수랑 정려원 정겨운 나오는거 엄청 웃겼어요ㅋㅋ제목 생각이 안나네

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 21:09 4년전 신고 주소
오 정려원 진짜 좋아하는데 꼭 찾아서 볼게요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~
18번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:24 4년전 신고 주소
옛날꺼긴한데 ㅋㅋ 추노 재밌게 봤어용 사임당도 이영애언니 넘 이뻐서 보기 좋았구용

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:57 4년전 신고 주소
배우 송진우님인가 추노 장혁 따라하는거 요즘 제 마약영상인데 추노 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓영애님.. 감사합니다ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:12 4년전 신고 주소
예전거 중에서는 질투의 화신이 꿀잼이구요 요즘거중에서는 나의나라요!!

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:58 4년전 신고 주소
오 나의 나라 첨 알았네요 한번 볼게욥 감사합니다!!!!
20번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:01 4년전 신고 주소
라이브, 멜로가체질 진짜 재밌어요 ㅠㅠ 완전 적극추천이에요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:59 4년전 신고 주소
오오 넵 감사합니당 이 두개 추천 많이 받네요 꼭 볼게요!
21번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:00 4년전 신고 주소
ocn에서 하던거 구해줘 재밌게 봤어요! 라이프온마스인가 그것두용

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 20:01 4년전 신고 주소
엇 구해줘 장르 취저였는데 저랑 취향 비슷하실 것 같아요!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~
22번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:15 4년전 신고 주소
드라마 좋아하는 친구가 추천해줬는데 시그널이 진짜 역대급이래요 저도 보려구요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 20:03 4년전 신고 주소
오 정말요?? 더 기대되네요ㅠㅠㅠ 감사합니다! 혜수언니 짱짱
23번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 07:28 4년전 신고 주소
응사요!!!!(응답하라 1994) 쓰레기 오빠 ㅠㅠㅠㅠ 나오는 캐릭터들 다 꿀잼이었어요

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 10:44 4년전 신고 주소
아아ㅠㅠㅠ맞다 응답시리즈도 한번 다 봐야겠네요 감사합니다!!
24번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:19 4년전 신고 주소
VIP요 , 재밌습니다.. 이건 보고 말씀을 드려야하는데,, 인물들이 농익은 연기로 인해 몰입감이 아주,,,

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 10:45 4년전 신고 주소
농익은 연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 볼게요 감사합니다!!
25번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:43 4년전 신고 주소
동백이 중간부터 봤는데.. 정말 재미있어요!! 강추해요 꼭 보세요

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 10:47 4년전 신고 주소
와 재밌더라구요 인류애 차오르고ㅠㅠㅠ 주위에서 오정세한테 빠진 이유 백번 이해돼요..
26번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:48 4년전 신고 주소
멜로가 체질이랑 쌉니다천리마마트!!!  진짜 멜체는 와 ... 시즌2나오면 좋겠고 천리마는 지금 하고있는데 진짜 웃기고 감동코드도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천입니다

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 10:49 4년전 신고 주소
멜체 오늘부터 보려구여 기대되네요ㅠㅠ 아 천리마 감동코드도 있어요?? 재밌겠다 감사합니다!
27번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:24 4년전 신고 주소
동백꽃이 피었습니다, 라이프 온 마스, 슬기로운 감빵생활 재밌어요!

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 10:50 4년전 신고 주소
오 슬기로운 감빵생활 대체 뭔내용인가 궁금했는데 볼게요! 감삼다ㅎㅎ
28번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:03 4년전 신고 주소
유치한거 좋아하시면 어쩌다마주친 하루요! 아니면 동백꽃필무렵도 재밌구 녹두전도 재밌어요! 갠적으로 정주행 많이한 드라마는 달의연인 보보경심려에용 이것도 여운남고 재밌어요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:03 4년전 신고 주소
아 달의 연인 보보경심려!!!!! 그거 생각이 안나서 못보고있었는데 감사합니다!!!!
29번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:06 4년전 신고 주소
타인은 지옥이다 무섭긴 한데 재밌었던 것 같아요 웹툰 기반으로 만든 드라마에여

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:04 4년전 신고 주소
웹툰이랑 내용 조금 다른 것 같길래 안봤는데 재밌군요ㅠㅜ감사합니다 ㅎㅎ
30번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:45 4년전 신고 주소
쌉니다 천리마 마트 괜찮아요 ! 저 요즘 그거 만 기다리고 있어요

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:04 4년전 신고 주소
오오 천리마도 평이 좋네요 꼭 봐야겠어요 감사합니당!
31번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:55 4년전 신고 주소
동백꽃필무렵은 위에 많네요 ㅋㅋ 꼭 보세요
, 괜찮아사랑이야, 신사의품격, 호텔델루나, 태양의후예 등등
조금 무서운것도 괜찮으면 보이스1,2,3/ 검법남녀1,2/ 그 고시원에서 일어나는 일 최근에 OCN에서 이동욱나온 드라마!! 웹툰인데 기억이안나네요.. 그거랑 그 유이가 찍었던것! 최수종이 아빠로 나오는 그것도 진짜 재밌어요 !!

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:05 4년전 신고 주소
헉 이렇게 많이ㅠㅠ 다 재밌을 것 같아요! 다 찾아서 볼게요 감사합니다~~!
32번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:12 4년전 신고 주소
멜로가 체질이 짱잊니다!!! 드라마 같은 하트시그널2도 추천이요!!!

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:06 4년전 신고 주소
아 하시2 드라마같아요? 오오 감사합니다~~~ 멜체 너무 재밌어요ㅠㅠ
33번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:55 4년전 신고 주소
외국 드라마(?) 같은 거지만 넷플릭스 기묘한 이야기 정말 재밌어요 !

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:07 4년전 신고 주소
기묘한 이야기 많이 들어봤는데 넷플에 있었군요 감사합니다!!
34번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 01:11 4년전 신고 주소
동백이 정주행중인데 정말 강추입니다 ! ㅠㅠ!! 꼭보세용

글쓴이 작성자 2019-11-29 (금) 12:08 4년전 신고 주소
진짜 마음 따듯해지고 너무 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
35번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:55 4년전 신고 주소
전 검법남녀 재밌더라구요!! 한번도 드라마를 끝까지 본 적 없었는데 밤까지 새가면서 다 봤어요ㅎㅎㅎ
36번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 19:40 4년전 신고 주소
멜로가 체질이요! 재밌어요! 공감도 되고, 인물 각자 개성이 있어서 재밌어요!
36번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 19:41 4년전 신고 주소
왕자의 게임 추천해드려요! 재밌게 봤어요 지겨울 수도 있지만...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성