• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 3일이 고비네요

글쓴이 2019-11-23 (토) 10:16 4년전 451
완전 절식하고있는데 오늘이 삼일째인데
몸에 힘쫙빠지고 뭐라도먹고싶어요
그래서 식탁에있는 과자 두봉지집어먹었어요
진짜 다이어트는 잘하다가
딱 삼일째가 고비인거같아요 그냥막먹느냐
계속다이어트하느냐...ㅠㅠ

892,130
1,654,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 14:43 4년전 신고 주소
저도 3일째가 고비예요ㅠㅠ 먹는 순간 다요트는 끝...

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:17 4년전 신고 주소
요즘 맨날 삼일째에 폭식해서
몸무게도 찌고 망하네요
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:22 4년전 신고 주소
마자요.. 작심삼일 이란 말이 괜히있는게 아닌것같은.. 저희 모두 힘냅시당 아자!!!

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:17 4년전 신고 주소
진짜 살빼야되는데 자꾸
 배고프면 폭식해서 도루묵이에요
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:57 4년전 신고 주소
그럴땐.. 저는 자버립니다.. 수면욕으로 식욕을 이기리니..

저는 잠도안오더라구요 유투브보다보면
너무 배고파져요
4번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:48 4년전 신고 주소
엥 그래두 잘 챙겨드시면서 다이어트 하시죠 ㅠㅠㅠ 힘들거같아

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:18 4년전 신고 주소
급하게 빼야된다는생각에 자꾸
절식하고 폭식하게되네요
5번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:15 4년전 신고 주소
그러다가 쓰러지면 어떻게요. 조금씩 먹으면서 해요 .

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:18 4년전 신고 주소
진짜 어지럽고 몸에힘없고
짜증만 나더라구요 안좋은거같아요
6번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:48 4년전 신고 주소
완전 절식은 너무 힘들거 같아요. 어떻게 참아요ㅠㅠㅠ

그러니까 저녁에 폭식하게되더라구요
정말 반복되니미치겟어요
7번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 01:25 4년전 신고 주소
절식은 요요도 오고 힘들어요 ㅜㅠㅠ 극단적으로 다이어트 안하셨으면 좋게서ㅗ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:19 4년전 신고 주소
기간이짧으니 자꾸 폭식하게되더라구요
고쳐야되는데 쉽지않네요
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 02:08 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ간헐적단식이 그나마 낫던데ㅠㅠㅠ 너무 빡시게하지마여ㅠㅠ오래못가여ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:19 4년전 신고 주소
내일부터 간헐적단식 시작해봐야겠어요
공복시간 늘리기
9번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 16:44 4년전 신고 주소
식욕 참기 진짜 힘들져ㅜㅜㅜ 저도 계속 하나씩 집어먹어서 다이어트 항상 실패해요 ㅜㅜ

저두요 한번집어먹다보면 한번에
고삐풀려서 다집어먹고
10번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 17:48 4년전 신고 주소
그렇게 안먹고 어떻게 견지해요ㅠㅠ 다이어트라도 좀 먹으면서 해요.

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:20 4년전 신고 주소
그래야겠어요 절식엔 꼭 폭식이따라오는거같아요
너무무서워요
11번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 21:24 4년전 신고 주소
좀더 다양한 다이어트로 해보세요 안먹고 다이어트하는건 요요올수도..

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:20 4년전 신고 주소
안그래도 다이어트방법을 바꿔보려구요
간헐적단식 땡겨요
12번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 11:34 4년전 신고 주소
전 시작도 못하고 있는ㅠㅠ 약속을 아애 안잡고 집직장집직장만 해야되는데 그게 안되네요ㅠ 그래두 3일이나 버티셨으니 대단해세요 더더더 힘내시구 다이어트 꼭 성공하셔요

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:21 4년전 신고 주소
저두 실패하고 또 다시 시작하고
반복이에요 2kg나더찌고
13번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 16:20 4년전 신고 주소
급하게 살을 빼셔야 하는 건가요?
절식은 너무 가혹한 듯 합니다ㅠ

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:21 4년전 신고 주소
이주마다 빼야하는일이있거든요
이제 절식안해야겟어요
14번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:30 4년전 신고 주소
근데 진짜 그 3일만 버티면 그 후로 배고픈 거도 잘 못느끼더라고요 ㅜ 대신 그 3일까지가 너무 힘들어요

맞아요 배고픔도 재밌어지는 시기가있는데
삼일을 버텨야되요
15번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:51 4년전 신고 주소
다이어트 하실때 굶지마시곸ㅋㅋㅋㅋ꼭 프레쉬하게 먹으면서 다이어트하세용

글쓴이 작성자 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
감사합니다 이제절식집어치우고
간헐적단식을 해보려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성