• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 파운데이션 뭐 사용하세요?

글쓴이 2019-11-22 (금) 17:48 4년전 293
여름땐 뽀송한거 위주로 많이 샀는데 촉촉하면서 안뜨는거 뭐 없을까요?ㅜㅜ
겨울용파데,,마땅한게 없어서 맨날 쿠션으로만 바르고 그랬거든요 이번에는 제대로 장만하려고 하는데
다들 뭐 사용하세요??추천좀 해주세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:56 4년전 신고 주소
저는 더페이스샵 더블래스팅? 이거 두통째 사용하는데 좋아요
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:24 4년전 신고 주소
저도 더페 더블래스팅 쓰는데 로드샵꺼중엔 제일 좋은거같아요 가성비갑
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:39 4년전 신고 주소
더페 더블레스팅 좋아요 저도 추천 한번써보세요 가격도 착하닝
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:52 4년전 신고 주소
브이디엘 좋아용 ㅈ속력이랑
커버 잘대는대 약간 건죠ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:54 4년전 신고 주소
가격비싸도 나스 쥬어요 ㅎㅎㅎ 저렴이는 에스쁘아요..
6번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:51 4년전 신고 주소
에스티로더에 페이스오일 한방울이나 반방울 넣어서 바르면 건조한 가을,겨울도 문제없답니다ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:05 4년전 신고 주소
저도 더페 더블래스팅 쓰는데 로드샵꺼중엔 제일 좋은거같아요 가성비갑
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:23 4년전 신고 주소
더블래스팅보다 홀리카 물방울파데가 더 좋아요 저는 둘이 다른타입이긴한데 촉촉하지만 적당히 뽀송한거 찾으시면 물방울이 더 나은것같아요 더블래스팅 건조하고 푸석해요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:27 4년전 신고 주소
날이 추워져도 조르지오 아르마니 래스팅 실크요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 09:30 4년전 신고 주소
뗑미라클 쓰고있는데 이제는 너무 건조해서 갈아타려고요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:53 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성