• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

단기간 내에 다이어트 어느까지 해보셨어요?

글쓴이 2019-11-22 (금) 14:11 4년전 248
살 때문에 진짜 스트레스 넘 많이 받아요
빨리 살 빼야 하는데
한 달에 몇키로 까지 뺄 수 있을까요???
과 체중인데 한 달동안 8키로 정도 뺄 수 있을까요???

다이어트 성공하셨던 분들 정보즘 공유해 주세요.

966,373
715,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:13 4년전 신고 주소
한달에 보통 3-4키로 빼는게 건강에 무리 없고 좋대요!!!
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:44 4년전 신고 주소
하루한끼 6시 이전에 ! 일주일동안 유지하시면 5~7정도 빠지고  그 후로 점심 저녁 조금씩 챙겨먹으면서 줄넘기 정도 운동하세요 그러면서 요요 안오게 몸 잡아주면 돼여
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:03 4년전 신고 주소
그렇게 빼면 백퍼 요요 생길텐데... 괜찬으시겠어요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:05 4년전 신고 주소
한달 5키로 까진 빼봤어요 ㅠ 근데 바로 다시 찌더라구요..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:54 4년전 신고 주소
이별다이어트로 한달에 8키로 빠져봤어요. ......ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:46 4년전 신고 주소
한달에 팔키로요?? 와 엄청 빡세지 않을까요 ㅜ
저는 한달에 2키로도 겨우 뻈는데..ㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:08 4년전 신고 주소
음...한달에 7키로? 그냥 굶다시피 했어요 ....ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 05:38 4년전 신고 주소
전 마음고생?으로 2주에 7키로까지 빠져봤어요ㅠㅠ 아침까지 못자고 식욕은없어서 먹어도 두세입먹고 새벽에는 아예안먹고하다보니 공복시간은긴데 먹는게없으니까 확빠지더라구요 근데 건강은진짜 안좋아짐..
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:38 4년전 신고 주소
전 두달에 10키로가 최대였던거같아요. 전 식단조절하니까 빠지더라구요
10번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:09 4년전 신고 주소
6시 이후에 안먹고 점심 먹고 5시 먹고 적당히 먹어도 빠지더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성