• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

쪽팔려요 나만패딩

글쓴이 2019-11-22 (금) 11:38 4년전 492
오늘 날씨보니 따듯하긴한데 그래도
불안해서 롱패딩입고나왔는데 너무더워요
사람들다 겉에거도 안걸치고 나왔는데
저만 너무둔해보여요ㅠㅠ
쪽팔리고 땀도나네요 왜이리날씨가따듯한거죠
어제까지만해도 춥더니..하

1,128,805
1,918,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 42건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:51 4년전 신고 주소
저도 패딩인걸요..
남이 뭘입던 저만 따뜻하면 되는지라..
이시간엔 좀 덥더라구여ㅠ
저녁엔 추울거예요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:08 4년전 신고 주소
맞아요 저녁에는 패딩이맞는데
진짜 저때는 땀범벅이였어요
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 12:11 4년전 신고 주소
맞아요 오늘은 기온이 높아서 패딩입으면 땀날거같은데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:08 4년전 신고 주소
진짜 더워서 죽는줄 알았어요
머리도 떡지고 겨땀나고
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 12:46 4년전 신고 주소
오늘부터 날씨 따뜻하다고 했어요. 주말까지요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:09 4년전 신고 주소
오늘은 좀 춥더라구요 패딩입고
잘버텼어요..좋더라구요
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:43 4년전 신고 주소
오늘부터 날씨가 또 풀린다고했었거든요 ㅎㅎ 그래도 다음주엔 다시 추워진데요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:09 4년전 신고 주소
오늘은 패딩입어도 땀도안나고
괜찮더라구요 저땐죽는줄
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:51 4년전 신고 주소
저도 두꺼운거 입고나왔더니...나만더운것같아요ㅠㅠ흑흑

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:10 4년전 신고 주소
진짜 은근히 부끄럽더라구요ㅠ
남입는거처럼 입어야해요
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저도 오늘 엄청 추울줄알고 이것저것껴입고 롱패딩까지 입었는데,,무엇,,,,날씨 무엇,,,

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:11 4년전 신고 주소
다들 겪어보셨군요ㅠㅜ은근히 수치스럽더라구요
남들이랑다르니
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:17 4년전 신고 주소
오늘 진짜 왜이렇게 포근한거예요???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:11 4년전 신고 주소
진짜 너무따듯하더라구요 짜증나죽는줄알았어요
더운거 극혐
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 괜찮아요! 저도 아침에 출근하는데 패딩입은 사람 많던데요

저는 저때 저만패딩입고 지나가는분이
이상하게 쳐다보더라구요
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:10 4년전 신고 주소
괜차나요 아침에는 진짜 많았어요 ㅋㅋㅋ 저녁되면 그래도 좀 쌀쌀해지지 않을까요?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:12 4년전 신고 주소
저녁때는 쌀쌀하더라구요 그치만
낮에는 자괴감쩔었어요
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:59 4년전 신고 주소
저도 패딩입고 나왔어요 ㅠㅠㅠ 무겁고 불편하기만 하니요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:12 4년전 신고 주소
그러니까요 걷기도 둔하고 완전최악이였어요
덥고땀나고
11번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:15 4년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 은근 땀 나고 거추장스럽네요 코트입을 걸 그랬엉ᆢ

공감하시네요 진짜 저날은
최악의 선택을 한 날이었어요
12번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:01 4년전 신고 주소
저사람뭐지?하는거보다 감기걸렸나보다 생각할거같네요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:13 4년전 신고 주소
다행이네요ㅠ 근데 어떤아줌마가
되게이상하게쳐다봐서 당황..
13번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:03 4년전 신고 주소
오늘 너무 날씨가 따뜻해서 저고 패딩입다 땀으로 씻었네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:13 4년전 신고 주소
공감합니다 ㅋㅋ진짜 패딩도
날씨온도 잘보고 입어야되요
14번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:27 4년전 신고 주소
저도 그랬었엇어요ㅠㅠ 근데 오늘도 따뜻한데 패딩 입어버렸네요 하..

전 아까 세네시지나서는 춥더라구요
잘입었네싶었어요
15번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:19 4년전 신고 주소
저 맨날 패딩입고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱패딩도 살꺼지용

글쓴이 작성자 2019-11-27 (수) 14:58 4년전 신고 주소
저도 롱패딩사고싶더라구요 엄청따뜻해보이더라구요
입은거보면
16번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:28 4년전 신고 주소
요새 아침에는 입어도 이상하게 안봐요 ,, !!
그냥 입고 다니셔도 상관없으실듯

글쓴이 작성자 2019-11-27 (수) 14:59 4년전 신고 주소
저때만 반짝 날씨가 따듯했던거라
입기가 민망하더라구요
17번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 날씨가 하도 오락가락해서...
저는 어제 패딩입었다가 오늘 코트입었는데 다행히 날씨랑 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:12 4년전 신고 주소
오늘도 비오다가 해났다가 그치고
갑자기 추워졌더라구요
18번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 16:32 4년전 신고 주소
요즘 날이 추웠다 더웠다해서 코트에 여러가지 옷을 껴입고 다녀요! 저도 롱패딩 입고 나갔다가 아무도 안입어서 좀 그랬어요,,,

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:12 4년전 신고 주소
맞아요 나만 패딩입고있으면
나덥게입었다고 쳐다보나싶어요
19번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:05 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 저녁되니까 춥더라구여..ㅋㅋㅋ그래서 낮에 더워도 패딩입고다녀요

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:13 4년전 신고 주소
맞아요 저녁되면 언제그랬냐는듯이
확 추워지더라구요
20번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:08 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴때 ㄹㅇ 뻘줌함 그래도 이제 추워서 대부분 패딩 입고 다니더라구여

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:13 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ진짜 뻘쭘하더라구요
나만 덥나 이러고 계속찾아보고
21번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:46 4년전 신고 주소
다들 패딩입고 다니는데 그걸 부럽게 쳐다보고있는 저..

글쓴이 작성자 2019-11-28 (목) 18:14 4년전 신고 주소
왜요? 패딩이없으신가요
제꺼 많은데 하나드리고싶네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성