• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다들 다이어트는 어떡해 성곡하셨나요?

글쓴이 2019-11-22 (금) 11:18 4년전 201
전 식단관리도 해보구 운동도꾸준히 해봤는데ㅜㅜ 진짜 성공하기 힘든거 같아요,,
헬스를 따로 다녀야되는건지 고민고민,,다이어트 보조제도 엄청 먹어봤는데
오히려 속만 버리는 느낌들어서 못먹구 ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 고민이네요

94,381
1,475,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:22 4년전 신고 주소
하셨던 식단이 맞지 않으셨던거 아닐까요?
다른 식단으로 공부해보시고 접근해보세요
식단으로 무조건 뺄수있어요!

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 13:46 4년전 신고 주소
그런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요 힘이 되네요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:36 4년전 신고 주소
사람마다 기초대사량이 틀린데 기초대사량이 적으면 식단으로만 살 빠지기 힘들어요.
그래서 남자보다 기초대사량이 적은 여자들이 살빼기가 더 힘들죠.
대부분 남자들은 식단만으로도 살을뺄 수 있다는데 여자들은 대부분 운동을 병행하지 않으면 거의 불가능하데요.
기초대사량을 늘리는 방법은 근육 운동으로 근육량을 늘려야하는건데 헬스가 가장 좋아요.
그리고 굶으면 더 살이 안빠져요 살이 빠진다해도 그건 수분하고, 근육이 빠지는거라 마른 비만되기 딱 좋아요 (간헐적 단식이라면 모르겠어요)

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 13:46 4년전 신고 주소
헉 진짜 꼼꼼히 알려주셔서 감사해요! 도움이 많이 되네요ㅜㅜ!!!!
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:17 4년전 신고 주소
다이어트 왜이렇게 힘든가요 ??? 식욕을 주최할 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 17:40 4년전 신고 주소
그쵸 저도 엄청 힘들었어요 먹고싶은건 많고 참으려니깐 스트레스만 받고ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:18 4년전 신고 주소
다이어트 보조제 진짜 별로예요 ㅠㅠ 시중에 있는거 대부분 속만 나빠지고 살빠지는데 1도 도움 안되는듯해여
식단관리+운동 밖에는 방법이 없어요

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 17:40 4년전 신고 주소
진짜 도움되는게 그두개가 짱인거 같아요ㅜㅜ 속엄청 버리고 지금은 도저히 못먹어요ㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:11 4년전 신고 주소
저는 토마토만 먹구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 배로쪘어여 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 17:41 4년전 신고 주소
헐,,,원푸드 다이어트도 않좋다고 했는데ㅜㅜㅜㅜ속은 괜찮으셨어요?
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:00 4년전 신고 주소
두부만 먹고 한달동안 있어봤는데 못하겠더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-22 (금) 17:41 4년전 신고 주소
원푸드다이어트는 진짜 아닌거 같아요,,저도 하려고했는데 주변에서 속버린다고 말렸어요
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:03 4년전 신고 주소
저는 다이어트 한다면서 항상 보면 내일부터 다이어트인거같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:53 4년전 신고 주소
밥대신 고구마 과일
고기
이런거 먹구오ㅠㅠㅠ 습관을 고침
9번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 12:01 4년전 신고 주소
저는 물 엄청 많이 마셨어요 하루 2L정도 엄청 자주요. 두번째 다이어트때 그렇게 했는데 확실히 배변도 잘되고 몸도 가벼우니 살뺄때 가속도가 붙는 것같더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성