• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아침부터 배고파요

글쓴이 2019-11-22 (금) 10:35 4년전 230
잠이 많아서 아침보다 잠을 선택했더니
출근만 하면 배가 요동을 치네요ㅋㅋㅋ
아메리카노 말고 고구마라떼라도 먹을걸 그랬낭
다들 아침 드시고 출근하세요?
아침을 먹어야 다이어트에 좋다고 하는데 저는 맨날 잠때문에 못먹네요ㅠ

1,834,945
1,799,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
글쓴이 2019-11-22 (금) 12:15 4년전 신고 주소
전 무조건 아침 먹어요..안먹으면 배고파서 죽을거같아요 ㅠㅠ
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 12:47 4년전 신고 주소
저도 잠 때문에 항상 아침 포기해요. 안좋은지 알면서도 계속 늦게 일어나네요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:44 4년전 신고 주소
전 아침 먹어본지가 언제인지 기억도 안나네요 ㅎ....
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:49 4년전 신고 주소
저도 아침 안먹고 출근한지 꽤 됐는데 진짜 아침마다 배고품,,,
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:18 4년전 신고 주소
저는 아침에 뭘 먹으면 하루종일 배가 아파서 ㅠㅠ 그냥 건너뛰는 편이에요
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:18 4년전 신고 주소
아침에 빈속에 아메리카노 먹으면 뱃속에서 밥달라고 난리나던데 ㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:11 4년전 신고 주소
저는 아침 안먹어용 안먹어버릇하니 배고파도 견딜만 하더라구요 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:00 4년전 신고 주소
저는 그래도 잠>> 아침밥이라 그냥 출근하기전 편의점 들려서 삼각김밥하나만 먹고가요
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:16 4년전 신고 주소
아침먹을 시간에 잠 자는 타입이에요 하도 안먹어 버릇하니 괜찮더라고요
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:19 4년전 신고 주소
아침에는 밥으로시작해서 저녁에도 밥으로 끝나고 밥심으로 저희는 살아갑니다~
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:03 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성