• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

유튜브에 노동요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-11-21 (목) 18:00 4년전 187
아니 일할 때 너무 지루해서 유튜브에 노동요 검색해서 그냥 눌렀는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빨리빨리 해야할꺼같고 업무능력 뿜뿜하느거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지루하실 때 추천입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

715,964
1,872,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:07 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 18:14 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저도모르게 엄청 빨리빨리 하게된다니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:14 4년전 신고 주소
저는 화장할 때 자주 틀어놓는데 기분탓인지 몰라도 좀 빨리하게 되는 것 같더라구요. ㅎㅎ 은근 신나고 좋아용
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 20:34 4년전 신고 주소
이마트요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요 엘모 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:04 4년전 신고 주소
저도 요즘에는 음식 멜론으로 안듣고 유튜브로 많이 듣는거 같아요
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:46 4년전 신고 주소
아 저 그거 들으면서 과제했는데 능률 오르는듯 하다가 결국 노래에 정신 뺏겨버렷어요..ㅋㅋㅋㅋ 마성의 노래더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성