• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

혼밥메뉴 추천해주세요

글쓴이 2019-11-21 (목) 16:23 4년전 217
간식빼고 밥으로치면 1끼를 먹는데 뭘 먹어야 될까요…. 간헐적 단식하고있는데 점심때 제대로된 한끼를 먹거든요 근데 점심도 간단하게 먹으니까 저녁이 너무 힘들어요 뭔가 맛있는거 먹고싶어요 혼밥이라 뭔가 메뉴정하는게 더 어려운거같아요

1,126,717
965,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:32 4년전 신고 주소
서브웨이요! 샐드도있고 샌드위치도 야채많아서 다이어트에도 괜찮구 맛있구 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:46 4년전 신고 주소
햄버거!!!아니면 서브웨이!!요즘 서브웨이에 빠져서 일주일에 한번쯤은 꼭 가는것같아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:15 4년전 신고 주소
오 저도 서브웨이 추천해요!! 저도 한창 1일1식할때 서브웨이 매일 갔는데 칼로리 낮은 메뉴 고르고 안에 소스X 하나도 안넣고 먹었어요.
소스 안넣으면 맛이 밍숭밍숭(?)할수있는데 그럴땐 아보카도 추가하시는거 추천해여!!!!
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:45 4년전 신고 주소
서브웨이 좋아용 찾아보시면 다이어트 조합 많아요 포만감이 적당히 있기도하구
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:56 4년전 신고 주소
맞아요 섭웨이 맛있음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 종종 먹어요
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:28 4년전 신고 주소
섭웨 좋죵! 아니면 김밥천국 같은 곳 가서 먹어도 되고 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:07 4년전 신고 주소
제대로 한끼 먹어야 한다고 하면 국밥집 이런데 추천이요. 기사님 식당 이런데도 혼밥하기 좋아요. 혼자 드시는 분들 은근 많음
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:55 4년전 신고 주소
저도 섭웨이 추천요!
진짜 별거없어보이는데 먹으면 되게 배부르고 든든하고 좋아요
종류도 많구 내가 원하는대로 먹을수도 있구요
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:50 4년전 신고 주소
제대로된 밥이면 빵은 비추요.. 국밥이나 약간 1인 한정식? 처럼 나오는 그런 집 추천드려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성