• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동후 다음날 아프지 않으면?

글쓴이 2019-11-21 (목) 14:33 4년전 425
운동을 요새 하고 있는데요
헬스요
전 나름 중량도 최대한 제가 할수 있는선에서 하고 있는데 그때는 힘들어서 하는데요 다음알 아프지가 않아요 그럼. 운동을 열심히 한게 아닐까요? 더 강도를 높여야할까요? 나름 최선인데..

1,344,959
1,877,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:23 4년전 신고 주소
몸을 만든다는게 운동을 함으로써 근육에 상처를 내고 근육이 회복되면서 몸이 만들어진대요.
처음운동시작하셨는데 알이 안배기시는거면 중량을 높이시는게 좋을거같아요
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:28 4년전 신고 주소
애 지금이 가장 적당한 양일 수도 있어요! 더 하면 무리될 수도 있어요!!:)
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:13 4년전 신고 주소
넘 무리하지마시구~~~ 조금씩 늘려보세요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:16 4년전 신고 주소
꼭 아파야 운동한건아니잖아요;;;;지금도 충분해보이세요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:00 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 아파야만 하는건 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:05 4년전 신고 주소
운동할 때 원하는 부위에 제대로 자극을 주셨다면 꼭 근육통을 느껴야하는건 아니라 생각해요.
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 19:26 4년전 신고 주소
꼭 근육통을 느껴야만 근육성장이 이루어지는건 아니에용 ㅎㅎ 근육통을 느끼는 이유는 다른 이유일거에요
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 07:34 4년전 신고 주소
유튜브에 운동 유튜버들보면 운동 후 스트레칭 잘해주면 근육통 없다네요
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:04 4년전 신고 주소
꼭 아파야하는건 아닌거같아요. 그래도 중량은 좀 올려보는거 추천드려여
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 18:06 4년전 신고 주소
너무 무리한 다이어트는 하지마시구 !적당한 다이트 하시길~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성