• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

날씨너무추워요

글쓴이 2019-11-21 (목) 14:25 4년전 122
이제는 진짜 겨울이네요 ㅜㅜ 우리나라에 봄이랑 가을만 있으면 너무너무 좋을꺼같아요 ㅜㅜㅜ 여름은 너무 더워서 싫고 겨울은 너무 추워서 싫고 ㅜㅜ빨리 봄되면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1,670,653
1,271,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:31 4년전 신고 주소
그러게요 너무 추워요ㅜㅜㅜㅜ 벌써 롱패딩이라니 ㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-21 (목) 15:48 4년전 신고 주소
낮에는 그나마 괜찮은데 출퇴근길이 너무 추워요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:36 4년전 신고 주소
내일부터 영상 16도? 올라간데요 ~ 그래도 겨울은 춥고 여름은 덥고 뚜렸해으면 좋겠네요 여름이 길고 /겨울이 길고 그럼 지구가.. 아픈거잖아요
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:24 4년전 신고 주소
어제 교대역갔다가 얼어서 손가락이 안움직였어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:13 4년전 신고 주소
진짜 너무추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:16 4년전 신고 주소
봄 가을만 있으면 좋겠는데 그나마 없어지고있어요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:47 4년전 신고 주소
벌써 너무 추워서 진짜 겨울 시작되면 어떻게 버티나 고민이에요.. 수족냉증때문에 더 힘드네요 ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:00 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 감기조심하세요 너무 추워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:22 4년전 신고 주소
날씨 점점 추워지니깐 항상 감기조심하세요~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성